林肯广场,金字塔顶端的豪宅公寓

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

在寸土寸金的伦敦市中心,要找到一个歇脚之处,都是难上加难。由于地价昂贵,再加上人口众多,使得大量伦敦本地人口都开始往市郊甚至外地“迁徙”。

今天给大家带来的林肯广场精装奢华公寓项目, 占据着伦敦市中心最黄金的地段,价格却非常公道,129万英镑起。这样稀缺的新房项目,在任何一个全球化的超级城市都是及其罕见的, 未来几十年都可能再无住宅开发项目

一边是艺术圣地,一边是金融城

林肯广场项目,位于伦敦有名的“戏剧区”西区(West End)和金融城之间,坐享商业和艺术两大元素。

伦敦西区(West End of London)位于伦敦市中心西部,由于汇聚了众多商业区、休闲娱乐配套, 长期以来是富人和社会精英居住的区域

偶遇女王的几率很大哦~

大家耳熟能详的伦敦富人区梅菲尔(May-fair)、马里波恩(Maryiebone)就在本区域。

除了本身自带的“纸醉金迷”,伦敦西区最为人熟知的, 恐怕是一出出享誉全球的戏剧。作为与纽约百老汇齐名的戏剧圣地,这里上演过《悲惨世界》,《狮子王》,《玛蒂尔达》等脍炙人口的音乐剧,以及《胡桃夹子》,《天鹅湖》等经典芭蕾舞剧。

同时,作为文化圣地,伦敦西区也是游客打卡的必经之处。从项目出发,步行可达的名胜包括:

  • 大英博物馆
  • 国家美术馆
  • 皇家歌剧院
  • 王宫剧院
  • 科文特花园
  • 议会大厦

林肯广场周围有一些世界上最知名的机构,从学校和大学,到公司总部和全球银行,当然,它一直被确立为法律专业的核心。项目所在区域可谓是伦敦司法领域的核心区域,在短短的数米距离之内, 有超过50家知名律师事务所和著名的皇家司法院(Royal Court of Justice)及舰队街(Fleet Street)

项目附近的另一个“巨头”,就是伦敦金融城。这里,是众多国际金融巨头总部的所在地。从项目出发, 步行就能到达德勤,安永,联合利华,亚马逊等世界名企的总部办公室

教育资源

项目紧邻 伦敦政治经济学院(LSE)和国王学院(King’s College)两大顶尖学府。除此之外,项目附近还有不少基础教育阶段的知名学府,比如:

西敏公学

女王一手建立的学校,先后培养出六位英国首相。

City of London School for Girls,学霸云集的超强中学。在今年刚发榜的高考(A-level成绩)和中考(GCSE成绩)排名里,该校高考成绩全国第二,中考成绩全国第五。

Eaton Square School(2-13岁)

Westminster Under School(7-13岁)

学生们应邀为伦敦证交所开市

Eaton House Belgravia(5-7岁)

Garden House School(3-11岁)

Francis Holland School(4-18岁)

交通

从项目出发, 步行不到10分钟,就能达到Holborn, Temple, Covent Garden和Chancery Lane地铁站

地铁

  • 国王十字:3分钟
  • 金融城(Liverpool Street):7分钟
  • 骑士桥:9分钟
  • Victoria:10分钟
  • Paddington:14分钟
  • 金丝雀码头:23分钟
  • 希斯罗机场:43分钟
  • 盖特维克机场:58分钟

至尊配套设施

至尊配套设施超过 17,000 平方英尺(约 1,600 平方米),包括:

  • 24小时保安和礼宾服务
  • 9,000 多平方英尺的私家景观花园(约 860 平方米)
  • 俱乐部,图书馆和台球室
  • 两间功能灵活的私密餐厅,可容纳36人用餐
  • 游戏室/儿童房
  • 可容纳24名观众的私人电影院
  • 25米恒温游泳池
  • 健身房,可配业主专用私教室,私密护理沙龙和休息室
  • 冲浪泳池,冰浴房,雾浴房,桑拿房和蒸汽浴房
  • 会议室中配备有音频/视频设备以及视频会议设备

基本配套设施

  • 停车场:提供地下停车位可供购买
  • 自行车库:可供居民存放290辆自行车
  • 储藏间:38间可供业主购买的储藏间
  • 产权:999年
  • 物业费:预计每平方英尺约8.00至8.50英镑
  • 预计竣工时间:2019年1季度

楼盘实拍

7层豪华露台三房公寓A

使用面积:186平米(+120平米露台)

售价:£7,500,000

7层豪华露台三房公寓B

使用面积:191平米(+154平米露台)

售价:£8,200,000

9层尊贵顶层三房公寓

使用面积:265.7平米(+110平米双露台)

售价:£12,000,000

分享: