超级富豪炒房英国,身价激增

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:凤凰欧洲

自本周中,英国传出“成为全球首个批准新冠疫苗注射国家”的好消息后,紧接着,一个提振英国经济的喜讯相继传出。

英媒形

容称:

全球超级富豪“杀进”英国。

据最新数据数据显示:

原来,全球超级富豪都在英国炒房。疫情之下,身价激增。

更为夸张的是,随着大批海外买家涌入英国房产市场,

与去年相比,售价1500万英镑起(约合人民币13.5亿)的房产销售增长了1900%。

第一太平戴维斯的最新数据显示, 2020年全球富豪对英国房产的兴趣激增。随着全球超级富豪重新评估自己在疫情封锁期间的生活方式,今年,英国共有19处1500万镑起的豪宅售出,而去年这一销量仅为一套。

据介绍,今年售出的19套豪宅中,约有一半卖给了海外买家。

与此同时,

这一销售记录仍在持续被打破,买家还在“大量迅速涌入”。

而就在销售记录被不断打破的同时,11月,英国房价又涨了!而且是连续五个月增长!

英国全国建筑协会称,尽管受到封锁影响,但11月英国住宅价格表现出六年来最大的涨幅。

Nationwide表示,今年11月,英国平均房价比去年同比上涨6.5%,为自2015年1月以来最快涨幅。按月计算,房价也连续第五个月增长,较10月增长0.9%。

房产业内分析人士表示: “尽管经济前景充满挑战,但房地产市场仍旧保持逆势而行,有迹象表明已开始走向正常化。”

另据2020年数据统计,伦敦已成为全球超高净值人士最为热衷的居住地,目前有80多位亿万富翁居住于此,比世界上任何一个城市都要多(纽约排名第二56位,巴黎第三21位)。

据英国

最大专业住宅开发企业之一——邦瑞地产

(Barratt Homes)

的最新分析统计表示,疫情之下,这些富豪们的财富不降反增(增长20%),英国富豪们的存款更是增加了23亿英镑(约人民币202亿)。

邦瑞介绍称,这些富豪们都是趁着疫情,买下伦敦知名地标房产。

当然,虽然不是人人都可以摇身一变成为富豪、住1500万镑起步的千平豪宅,但生活在伦敦,仅花50多万英镑,也可以享受像“富豪”一样的幸福生活,坐拥

西伦敦宝藏地块。

在伦敦,比邻着富贵的肯辛顿切尔西与诺丁山,Acton区被伦敦人称为西伦敦未被发掘的宝藏。

疫情中,一套位于这一尊贵西伦敦的宝藏地块、同时又获益于政府重金投入升级区域。一方面是帝国理工大学、皇家艺术学院学区房,又带有户外空间的性价比高的学区房,正在受到高眼光投资者的青睐。

尊贵西伦敦

这正是由英国邦瑞地产重磅开发的西城SOHO。

西城SOHO

西城SOHO位于尊贵的伦敦市中心西二区Acton,比邻伦敦的富人区肯辛顿切尔西、诺丁山、荷兰公园。

距离Central中央地铁红线、Crossrail伊丽莎白线5分钟步行距离。

紧邻帝国理工、皇家艺术学院。位于全英Top 1圣保罗女校,歌得芬腊提玛中学学区。

340亿英镑双区域升级计划带动区域增长,英国高铁、地铁红线、伊丽莎白线三条交通干线三倍房价增幅。

预估租金涨幅14%

预估房价涨幅11%

全英体量第一开发商邦瑞地产Barratt Homes

999年产权,10年NHBC质保

欢庆双十二!

英国老牌开发商邦瑞地产

将于上海镛舍酒店Middle House

举办12·12购房节

为投资客带来伦敦西二区

楼王项目西城SOHO

总价仅 50万英镑起

抢进下一个伦敦肯辛顿

或者您可联系英国了老牌地产开发商

邦瑞地产置业顾问预约您的VIP席次

西城SOHO

项目介绍

投资者信息

一房:£49.9万英镑起,月租金£1,800

二房:£57.5万英镑起, 月租金£2,200

三房:£73.5万英镑起, 月租金£2,600

项目包括364套精品园景住宅,最后一期12月正式释放!好房子!要靠抢的!

点击观看项目介绍视频

Chapter 1

首屈一指的西伦敦宝藏地块

西区交通优势

6分钟到新兴伦敦中心

在大伦敦政府的政策倾斜和资金注入下,曾经名不见经传的Shepherd’s Bush被伦敦市政府画了一个圈,将这里定义为未来有潜力发展成伦敦“国际中心”的街区,与现在的威斯敏斯特和肯辛顿&切尔西具有同等地位。

凭借着便利的交通, 从East Acton搭乘地铁红线6分钟就可直达Shepherd’s Bush。这短短6分钟的车程,连接的是欧洲最大购物中心Westfield、帝国理工投资13亿镑兴建的White City新校区;汇聚众媒体、科技、时尚企,已经满租的White City Place商务园;皇家艺术学院等世界一流的企业及高教机构。这也解释了为什么为什么这个西伦敦二区的地段可以吸引高达80亿英镑的投资规模,并被伦敦市政府给予厚望。

340亿英镑双升级计划

Acton区域位于伦敦西部,向北是政府投资260亿英镑的Old Oak and Park Royal大型升级改造区;向东是吸引80亿英镑的White City潜力区;向西和向南分别是传统的优质街区Ealing及Chiswick。

受益于西部两大重建区域白城(White City)与老橡树与皇家公园(Old Oak Comman & Park Royal),共计340亿英镑投入,这将是 英国最大的地区重建项目,包括新建住宅、商业中心、全新轨道交通Crossrail伊丽莎白线,新创造7万5千个新工作,将带动整个区域成为伦敦的另一个中心。

80亿白城升级计划

White City Regenration

80亿白城建造包括耗资16亿英镑扩建的全球最大商场Westfield扩建、BBC电视中心重建计划,整体提升整个区域的商业。另外帝国理工、皇家艺术学院新校区为整个区域带来学术气息。

Westfield占据160万平方英尺,拥有超过360家商铺、60间餐饮。拥有LV、Prada、Burberry等奢侈品,创新巨匠Tesla在这里设立展厅,可见其奢华。平均每年接待超过3900万访客。

始建于1960年的 BBC Television Center,曾经是世界最大的电视台总部。目前这里正在进行改建,BBC将被改建成集办公室、休闲区、公共区域、录音棚等于一体的综合性办公大楼。

老橡树与皇家公园升级计划

Old Oak Common & Park Royal Regeneration

北阿克顿区域被划入英国最大的区域重建区域,Crossrail和HS2双线交汇的战略重地,伦敦政府于2016年正式投建了Old Oak & Park Royal建设工程,共计260亿投入,成为英国最大投入的区域重建。其中包括全英第二大的交通枢纽 Old Oak Common以及全英最大的战略性工业区 Park Royal

1

投资总额

260亿英镑

2

占地面积

650万

平方米

3

新建住房

25,500套

4

新增

工作岗位

65,000个

5

交通体

日吞吐量

25万人次

6

工业区

中的企业

2000多家

7

经济价值

760万

英镑/年

现任英国首相,曾经的伦敦市长约翰逊寄望于这一区域发展成为西郊的“金丝雀码头(Canary Wharf)”。

伦敦西区的真正价格洼地

根据CBRE最近的数据显示,White City白城的平均房价为70.4万英镑,Notting Hill诺丁山和Holland Park荷兰公园的销售均价更分别为230万英镑和260万英镑。在如此的价格及地区未来发展背景下,西城SOHO一居室£44.9万英镑起的价格成为伦敦西二区的真正价值洼地。

从过往的经验来看,伦敦政府规划的机会重建区都是当地房价涨幅的排头兵,位于西二区这样中心地段建设项目拥有前所未有的大手笔投入,未来的房价优势完全可以期待。

或者您可联系英国了老牌地产开发商

邦瑞地产置业顾问预约您的VIP席次

Chapter 2

三大交通干线交汇于此

下一个国王十字

在伦敦,轨道交通是是人们交通出行的命脉。汇聚西伦敦最先进快速的铁路网络的Acton有着得天独厚的交通优势,串联起伦敦最重要的三大雇员区。

从 西城SOHO出发,只需要步行5分钟,即可到达地铁红线Central Line的 East Acton站。线如其名,红线贯穿了伦敦中央的多个重要站点,4分钟便可到达White City。海德公园(Hyde Park)10分钟,牛津街(Oxford Circus)18分钟。即是是东伦敦金融城(Bank)、利物浦大街(Liverpool Street),也只需半小时左右。

众所瞩目的伊丽莎白线Crossrail也将途经Acton,全线通车后将进一步提升Acton地区的通勤能力。乘坐女王线到邦德街将缩短到9分钟,到希思罗机场只要17分钟!

伊丽莎白线城铁西段从帕丁顿(Paddington)到希斯罗机场(Heathrow)段的线路已经于2018年5月20日低调通车。

另一个与伊丽莎白线齐名的国家级轨交项目—— 高铁2号High Speed 2(简称HS2),目前也正在如火如荼地建设中,该线东起Euston、西至伯明翰,将于2026年底通车。

届时,位于Acton的Old Oak Common站将成为该线在伦敦地区仅有的两站之一,届时该车站也将加入Crossrail,成为其与HS2之间的换乘车站,乘达希思罗机场的时间将缩短至8分钟!

可以预见,多线交汇的Acton将毫无疑问成为未来伦敦 最壮观的交通枢纽,另一个国王十字!

或者您可联系英国了老牌地产开发商

邦瑞地产置业顾问预约您的VIP席次

Chapter 3

伊丽莎白沿线增值

预估将达到31%

而新增轨道交通对沿线房价的刺激作用也在过去十多年中得以见证。

据大型国际房产服务机构CBRE的研究,在所有条件相同的情况下,通勤时间每减少10%,房价会上涨6%。自伊丽莎白线城铁项目宣布以来,沿线站点附近的房价增长了31%。

根据GVA最新的研究预测,到2026年伊丽莎白线城铁(Crossrail 1)沿线站点一公里范围内的房产价值提升将高达201亿英镑,远高于2012年时预计的55亿英镑额外增值。

据CBRE在2016年时发布的研究报告,到伊丽莎白线铁路全线通车之际,沿线站点周边房价的年平均涨幅将比更广泛地区房价年增幅高出3.3%。平均到每一套房产,伊丽莎白线城铁带来的房价增值预计可达 £13.3万英镑。

伊丽莎白线为沿线地区所带来的红利远没有释放完,根据GVA的研究指出, 到2026年,伊丽莎白线城铁沿线站点一公里范围内的房产价值提升将高达201亿英镑,远高于2012年时预计的55亿英镑额外增值。

当伊丽莎白线通车在即,更快的通勤时间也吸引了沿线租客的目光。甚至出现了城铁尚未通车租金先涨的现象。有房产机构分析发现,2012年以来伊丽莎白城铁站点沿线租金涨幅超伦敦其他地区均值2倍多。具体到Acton Main Line站点周的租金,截至2018年6月的涨幅高达19.62%。

Landbay首席执行官John Goodall表示,伊丽莎白线将造福万千贯穿中心伦敦的通勤客,但代价是高租金。 更加便利的交通前景推升了周边房产的需求,因此房价和租金双双上涨。但对房东来说是个诱人的好消息,毕竟这意味着额外的投资回报。

或者您可联系英国了老牌地产开发商

邦瑞地产置业顾问预约您的VIP席次

Chapter 4

帝国理工皇家艺术学院新校区

举世闻名的G5高校帝国理工学院(Imperial College London简称ICL)仅仅在Acton附近就有两处校区——医学院专属的Hammersmith校区和投资20亿英镑兴建、占地23英亩的White City新校区。从西城SOHO出发,步行到这两个校区只需要20分钟。

▲ Imeprial College Acton校区

▲ Imeprial College White City校区

皇家艺术学院(Royal College of Art)的新校区也在此,该校区目前已有超过700名的学生和教师员工入驻,配备最先进的工作室与技术空间,为在校学生了更多合作、展览和活动的机会。

▲ Royal College of Art 新校区

由顶尖高校自上而下的辐射,自然能给Acton带来无上荣光,然而有着上百年历史积淀的伦敦西二区,原本就是尊贵显赫的富人居住区,因此这里的中小学名校也多如繁星。

大名鼎鼎的顶尖私立学校圣保罗女校St Paul’s Girls School和Godolphin and Latymer School都在西区距项目不远,驱车只要十多分钟的车程。

▲ 圣保罗女校 | St Paul’s Girls School

▲ 歌得芬腊提玛中学 | Godolphin and Latymer School

在英国知名媒体《星期日泰晤士报(The Sunday Times)》每年发布的英国私立学校排行榜中,圣保罗女校常年独占鳌头,位列GCSE(英国中考)和A-LEVEL(英国高考)综合榜单第一,Godolphin and Latymer School则位列去年的榜单第6。

英国私立学校排行榜

该地区除了私校的水平高之外,公立学校方面也不遑多让。无论是选择私校的精英教育,还是上家门口的优质好学校,居住在西城SOHO都有很多的选择。

或者您可联系英国了老牌地产开发商

邦瑞地产置业顾问预约您的VIP席次

伦敦人文宜居根据地

凭借着相邻的地理位置,Acton地区可以便捷地享受西伦敦优越的生活配套,包括购物、教育和文化休闲等。比如一站之隔汇聚几百家品牌店铺,美食影院的的Westfield购物中心;拥有大规模林地、湖泊的Gunnersbury公园;专业粉丝热衷的Apollo剧院等等。

伦敦西区高品质住宅

西城SOHO的建筑设计由国际知名的建筑师事务所TP BENNETT公司操刀。充分考虑可持续发展的元素,太阳能节能减排的装置布局,为居民创造了高效环保的环境。

每一户都赠送露台面积,能够最大限度地欣赏伦敦的景色。

位于社区中央的园景花园则为住户提供了一个静谧安逸的空间来放松身心。

项目一楼商业空间配套利多超市(Lidl)与一家Costa Coffee,方便住户日常采购。

相应伦敦市长的绿色出行,西城SOHO设有单车停放区,可容纳500辆单车。另外,住户们也将受益于社区里的汽车俱乐部(Car Club),享受更现代、更灵活、更优惠的出行方式。

室内设计赏析

明星户型

二居室已售罄

一居室,50.9平方米,£49.9万起

三居室,90平方米,£73.5万起

(注:面积全部为实用面积,价格含高品质精装修;

2年邦瑞房屋质量保证及10年NHBC建筑质量保证。)

项目整体规划及交房时间

项目信息

– 建筑团队 –

开发地产

Barratt Development邦瑞地产

建筑设计

TP Bennett

– 产权期限 –

999年

总价仅50万英镑起

抢进下一个伦敦肯辛顿

或者您可联系英国了老牌地产开发商

邦瑞地产置业顾问预约您的VIP席次

英 国 邦 瑞 地 产

 

分享: