注意!2021年英国各大航空公司手提行李有新规!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

各航空公司手提行李规定可能很难掌握,每个航空公司对于可以免费携带什么物品进机舱都有自己的规定。

如果违反规定,可能会为此付出高昂的额外费用。

因此,我们整理了一份各种航空公司的手提行李规则指南,包括易捷航空(easyJet)、瑞安航空(Ryanair)和英国航空(British Airways)。需注意的是这里整理的是经济舱规则,头等舱或商务舱,规则可能会有所不同。

英国航空

British Airways

免费携带的行李:

·一个个人包,如笔记本电脑包或手提包,尺寸最大为45x36x20cm,包括把手、口袋和轮子。

·重量不超过23公斤、长度不超过56x45x25cm的附加客舱包。

额外更多行李:

任何多余的行李都需要办理托运手续,并计入行李限额。一些英航的机票在预订时包括了这个费用,但如果因加了额外的手提行李而超出限额,那么可能要收费。

易捷航空

easyJet

免费携带的行李

一个小行李袋,大小为56x45x25cm,包括把手和轮子。然而,航空公司将在2月10日以后改变其航班政策,新政策将是可携带一个最大尺寸为45x36x20cm的行李袋,包括把手和轮子。行李袋必须能放在前面座位下方。

额外更多行李:

如果想要携带第二件行李上飞机,需要额外付费。只有那些拥有更大伸腿空间或在前排座位的乘客才可携带第二件行李,放于头顶的储物柜里,价格从7.99英镑到34.99英镑不等。还可以花费7英镑选择“免提”,让你可以在行李托运时将较大的行李托运到货舱。

捷特二航空

Jet2

免费携带的行李:

·一个小行李包,比如笔记本电脑大小的包或手提包,可以放在前方座位下面。

·一个较大行李包,重量不超过10公斤,尺寸不超过56x45x25cm,包括轮子和把手。

如果行李重量超过10公斤或超过最大尺寸,您将被要求办理登机手续,并需要支付费用。

额外更多行李:

将需要托运,并将计入托运行李限额。

瑞安航空

Ryanair

免费携带的行李:

手提包、背包、笔记本电脑包等个人小包,尺寸不超过40x20x25cm。

额外更多行李:

如果想要携带第二个行李,你可以在预订中添加“Priority & 2 Cabin bags”。这允许携带个人小包,以及一个10公斤重的滑轮包,尺寸不超过55x40x20cm。或者,您也可以在预订中增加10公斤托运行李的选项。

途易航空

TUI Airways

免费携带的行李:

重量不超过10公斤、尺寸不超过55x40x20cm的手提行李1件。如果你还有一个手提包或笔记本电脑包,将需要能够装进大包里。

额外更多行李:

对于超出限额托运行李的需要支付额外费用,因为任何额外的行李都需要托运。

维珍航空

Virgin Atlantic

免费携带的行李:

·一件重量不超过10公斤的手提行李(只限经济舱或特等客舱)。0-23个月的婴、幼儿每人可携带一个重达6公斤的袋子。

·手提包、小背包或帆布背包。

额外更多行李:

你需要支付机票包含托运行李,经典经济舱和舒适经济舱都包含托运重达23公斤的行李。

威兹航空

Wizz Air

免费携带的行李:

一个不超过40x30x20cm的行李包,必须能放在前方座位下面,比如手提包或笔记本电脑包,重量不得超过10公斤。

额外更多行李:

如果想携带第二件行李放置飞机上方储物柜,可以选择升级WIZZ优先登记服务,其中包括可携带一个附加行李,尺寸不超过55x40x23cm,重量不超过10公斤。或者也可以支付额外托运行李。

Wizz Air的尺寸不包括车轮,但该航空公司表示,车轮必须在包的尺寸上增加不超过5厘米。

图文来源:镜报

分享: