威廉王子患癌?!他与哈里王子还有位鲜为人知的神秘姐姐

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:新欧洲

圣诞在即,英国王室本该是一片喜气洋洋与祥和的气氛,并且要为圣诞贺卡的制作做准备。然而美国传媒公司AMI旗下的《国民问询报》(National Enquirer)却不嫌事儿大,这两天报道称威廉王子4月确诊身患新冠肺炎做了全面检查后惊恐发现自己已身患癌症。

报道称,整个英国王室对其患癌的消息顿感晴天霹雳。威廉的老父亲查尔斯王子以及女王伊丽莎白二世倍感焦虑与忧愁,而据消息人士透露凯特王妃的情绪一度濒临崩溃。

目前医学专家正全面监护他的健康情况。有媒体透露,威廉在近期的活动中看上去疲惫不堪,全家人因此十分担心。而凯特王妃则希望威廉王子与弟弟哈里王子两家能尽快和解,为家人带来和平。

不过一部分对该消息进行转载的媒体表示对该新闻可靠性存疑,既然有所谓的消息人士作为线人,知道凯特王妃情绪崩溃以及看护医生的情况,却连威廉王子患的是哪种癌症都说不出来。

据悉,这不是第一次该美国小报声称王室成员患癌而死。去年该报表示英国女王身患秘密癌症,然而之后对后续只字未提。并推测罗马教皇很快会死于新冠肺炎,菲尔柯林斯将死于圣诞节之前……由此看来,不过是一桩造谣生事的闹剧。

英国王室自带流量,大报小报皆希望蹭一蹭热度吸引眼球。威廉与哈利两位王子的家庭一直是全球吃瓜网友关注的焦点,一颦一簇、酸甜苦辣都是下一秒各大报刊的头版头条与热门话题。

在这样强大声势光环下,却有一位王室成员异常低调,鲜为人知。她是两位王子的姐姐——劳拉-洛佩斯(Laura Lopes)。

现年42岁的劳拉是一位艺术策展人,系查尔斯王子妻子卡米拉公爵夫人与前夫安德鲁所生。因不是直系王室成员,加之为人处世低调内敛,所以知名度自然没有两个弟弟高。

她于2006年结婚,嫁给了会计师哈利-洛佩斯(Harry Lopes),育有3个孩子。

起初劳拉在英国著名时尚杂志《尚流》(Talter)工作。该杂志主要描述上流社会人群的时尚生活方式与人生百态。随后她创办了一个个人画廊。她的哥哥是一位美食类编辑。

据悉,虽然劳拉并没有怎么追随参与王室生活,也没有加冕封号,但她与两位弟弟的关系还是很不错的。2011年威廉王子与凯特结婚时,劳拉一家不仅出席,女儿艾丽莎(Eliza)还担任了花童。之后哈里王子的婚礼她亦有参加。

甚至有谣传说,威廉王子年少时曾一度暗恋劳拉,因此外国媒体经常拿她与凯特王妃做比较。真真假假也只有当事人自己知道了,不过若是真的,威廉与老父亲查尔斯倒是颇为相像了。

遥想当年,查尔斯王子在迎娶戴安娜王妃前,曾经追求一位千金小姐遭拒。当时卡米拉选择了安德鲁令查尔斯王子难过不已,蒙巴顿伯爵与查尔斯亲如父子,劝说他应该强强联姻,向他推荐了孙女阿曼达(Amanda Ellingworth)。

可惜阿曼达拒绝了查尔斯,拒绝理由众说纷纭。有一种说法是蒙巴顿伯爵在晚年遭遇刺杀,这使得阿曼达对英国王室的保护失去了信任,且不愿因为王妃身份让自己的生活随时被曝光在公众与媒体面前。

另一种说法是,阿曼达认为她与查尔斯王子情同兄妹,这种感情无法成为爱情。据说两人最终成为好友。

无论如何,王室的瓜对许多网友而言,依旧香甜且挖不尽。

-END-

Ref:

https://www.gossipcop.com/report-prince-william-cancer-scare/2559445

https://madame.lefigaro.fr/celebrites/photos-la-carte-de-noel-des-cambridge-devoilee-a-leur-insu-sur-les-reseaux-sociaux-131220-194123

https://en.wikipedia.org/wiki/Laura_Lopes

https://en.wikipedia.org/wiki/Lady_Amanda_Ellingworth

文|奔放的辣条

分享: