【伦敦富人区】汉普斯特德庄园,英伦贵族风,就该奢华且低调

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

最佳户型推荐

两居室户型现房

室内面积:80平米

朝向:南北通透

楼层:1层

报价:140万英镑

汉普斯特德庄园位于伦敦西北部传统富人居住区Hampstead。熟悉伦敦的人应该知道,该区长期以来以知识分子,艺术家和文学家居住区著称。 其中,至少有60处悬挂蓝牌的名人故居。作为伦敦顶级居住区域,汉普斯特德居住的百万富翁的数量超过英国其他任何地方。 卷福夫妻俩就曾是该区域的住户哦。

汉普斯特德庄园被大片绿地,历史建筑所包围。其北部的 希斯公园是伦敦著名自然景观之一,占地近800英亩, 还是伦敦地质最高点,可以俯瞰伦敦全景。

汉普斯特庄园是一处由新建住宅和 英国国家二级保护建筑完美融合的翻新改造项目,极具英伦风范。开发商匠心独具,在保证原有建筑风格的情况下,在住宅区增添了许多内部豪华配套设施,为住户带来更贴心和现代的生活环境。

健身房

游泳池&水疗中心

作为一个顶级住宅区域,汉普斯特德既能让住户享受到宁静安逸的居住环境,又能享受到便利的交通连接。从项目出发 开车20分钟便可到达市中心,更有三个地铁站和四个火车站方便住户到达伦敦各个角落。这一切都使得汉普斯特德庄园成为您最佳安居置业选择。

本期给大家推荐的户型乃是这处顶级项目内 最豪华的四居别墅项目-Library,废话不多说,先来看看其内部结构与摆设。

Library 拥有非常宽敞明亮的生活区域,其中门,楣和檐口等细节都运用了非常华丽的新古典主题设计。深色的木制地板以人字形方式排列,使得整个客厅显得高贵,优雅,令人印象深刻。

厨房采用全定制式设计,拥有您想要的所有现代化设施,精致的大理石台面和橱柜完美的凸显了建筑的历史陈厚感。

分享: