印尼向公众提供新冠疫苗 总统:我将第一个接种

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

5.jpeg

印尼总统佐科·维多多(印尼总统秘书处)

海外网12月16日电 印度尼西亚总统秘书处16日发表声明称,印尼总统佐科·维多多决定向公众提供新冠疫苗,并表示自己将第一个接种,以示疫苗的安全性。

据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)报道,印尼各个政府部门、地方政府将在2021年优先开展疫苗接种计划。据此前报道,印尼6日收到首批来自中国的120万剂新冠疫苗,待监管部门批准,另外,印尼还订购了辉瑞、莫德纳等五家制药公司的新冠疫苗。印尼计划先让18岁至59岁的年轻劳动人口接种疫苗,其中抗疫一线工作者将是首批接种者,包括医务人员、警察和军人。(海外网 汪晓宇)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: