特朗普新闻秘书:白宫战情室人员将优先打新冠疫苗

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1607996981804671.png

白宫战情室(美联社资料图)

海外网12月15日电 据美国媒体14日报道,白宫新闻秘书凯莉·麦肯纳尼当日表示,在白宫战情室工作的人员,以及部分国会成员将优先获得新冠疫苗。

美国《国会山报》消息称,麦肯纳尼接受福克斯新闻采访时表示,要保证政府运作的延续性。“战情室人员、一些国会成员等关键的官员,将会(先)获得疫苗。”她说道。

13日,《纽约时报》等美国媒体透露,白宫官员将会早于公众优先接种疫苗,美国国家安全委员会发言人还称,这是为了满足政府延续性的要求。不过,特朗普在13日晚发推表示,除非有特定需求,白宫工作人员应该在“较晚的时候”接种新冠疫苗,已经要求做出调整。(海外网 赵健行)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: