香港新增82例新冠肺炎确诊病例 35例源头不明

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

香港.jpg

资料图:香港(港媒)

海外网12月16日电 据港媒报道,香港特区政府卫生署卫生防护中心12月16日下午表示,香港新增82例新冠肺炎确诊病例,其中79例为本地病例,35例源头不明。

由于不断反复的新冠疫情,香港经济受到持续的负面影响,这也影响到大学应届毕业生的就业情况。香港《南华早报》15日援引总部位于香港的求职招聘网站JobsDB的数据称,今年香港约2万名大学毕业生的起薪面临5年来最大降幅,招聘职位也相比2019年减少近1/4,就业形势黯淡。(海外网 杨佳)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: