【战疫全时区】美国单日新增确诊病例超25万例 累计逾1734万例

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1594956633946681.jpg

海外网12月17日电 根据Worldometer实时统计数据,截至北京时间12月17日6时30分左右,美国累计确诊新冠肺炎病例17347665例,累计死亡病例314137例。与前一日6时30分数据相比,美国新增确诊病例252250例,新增死亡病例3936例。

据法新社报道,美国国务院新闻办公室16日在一份声明中说,蓬佩奥已被确认接触过新冠病毒检测结果呈阳性者,他将开始进行隔离。蓬佩奥已接受新冠病毒检测,结果呈阴性。根据美国疾病控制和预防中心的指导意见,蓬佩奥将进行隔离,医疗团队正在密切关注他的身体状况。

据报道,美国务院15日举办节日招待会,蓬佩奥原定在招待会上发表讲话但后来取消。此前,一些国务院官员和专业人士曾对国务院在疫情期间举办招待会表示质疑和批评。(海外网 李芳)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: