世界最深泳池开放!你不曾见过的水下酒店也在这里

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

据《镜报》报道,世界最深泳池已经开始营业,有着许多稀奇古怪的功能。

Deepspot不仅仅是一个游泳池,它拥有自己的沉船、玻璃隧道,甚至一些客房被建造在泳池墙壁上。

泳池位于波兰Msxczonow,距离华沙(Warsaw)大约一小时车程,号称有148英尺(45米)深,是世界上最深泳池。实际上,这个称号不会保持太久,因为2021年英国将会有一个更深泳池“Abyss”将开放,深度约为164英尺。

Deepspot主要适合有经验的潜水者和完全初学者,从绳索、自由潜水雪橇到神秘洞穴,潜水者都可以进行探索。

这里有足够的空间进行游泳,游泳池拥有8000立方米水,相当于27个25米长的游泳池水量。

水温保持在32-34C,无论你是首次潜水,还是一个经验丰富寻求挑战的潜水者,这是一个潜水的完美环境。

主泳池里有一艘快艇,更有经验的潜水员可以进入这个受蓝洞启发的地方,探索更深之处。

对于那些不想潜水的人来说,有一个位于水下的大隧道,可以走进去观看其他潜水者,你甚至还可以看到一些不寻常的东西。

至于酒店房间呢?它们将位于大约16英尺(5米)的深度,并将提供可以直接看到水的窗户。预计预订将于12月晚些时候开始,不过目前尚不清楚入住费用。

目前只有潜水池对公众开放(主要是受疫情限制),场地还将包括一个餐厅和一些会议室。

图片来源:镜报

分享: