外媒:巴林国王接种中国新冠疫苗

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1608184384961799.png

巴林国王哈马德(美联社)

海外网12月17日电 据以色列《耶路撒冷邮报》援引巴林媒体消息,当地时间16日晚,巴林国王哈马德在该国接种了由中国国药集团研发的新冠疫苗。另据俄罗斯卫星网消息,哈马德是巴林首位新冠疫苗接种者。

据新华社此前报道,巴林国家卫生监督管理局13日宣布,正式批准中国国药集团研发的新冠灭活疫苗在巴林注册上市。巴林国家卫生监督管理局称,此项决定是基于该疫苗在数国进行的临床试验数据及多家权威机构的审查和评估做出的。(海外网 赵健行)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: