尼日利亚超300名被绑学生获释 将与总统见面

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1608249668387481.jpg

图源:GETTY

海外网12月18日电 在尼日利亚卡齐纳州一所中学数百名学生遭极端组织“博科圣地”绑架后,卡齐纳州州长日前在接受电视采访时称,有344名男孩已经获释,并被移交给了州政府。

综合《国会山报》及《华尔街日报》17日报道,当晚8点左右,卡齐纳州州长阿明努·贝罗·马萨里在电视采访中宣布,有344名男孩从临近赞法拉州的森林里被移交给州政府,他们将立即接受治疗。据悉,这些获释学生还将在当地时间18日与尼日利亚总统见面。

据法新社15日报道,尼日利亚极端组织“博科圣地”当前发表声明称,11日袭击了该国西北部卡齐纳州一所中学并绑架了数百名学生。美媒称,这起绑架案发生在一个偏远的农业地区,交通状况不佳。有关绑架案的许多细节仍然模糊不清,包括受害者的总数等。(海外网 张霓)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: