见过完全由冰雪建成的酒店吗?房间装饰令人惊叹 在这度假完美了!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

据《镜报》报道,芬兰新开了一家“冰雪酒店”( IceHotel),整个酒店完全由冰雪建成,并且房间都布满了由当地艺术家创作的精美冰雕。

IceHotel坐落于芬兰拉普兰(Lapland)的偏远村庄Jukkasjarvi,它建于冬天,然后通常会一直开放到春天天气变暖的时候。

IceHotel的套房全部由来自托尔讷河(Torne River)的冰雪建成。

套房的主题从“冰冻森林”到“玩具世界”,甚至还有古怪的“桑拿房”,尽管这可能是世界上最冷的桑拿。

每间套房都是由不同的当地艺术家所设计,包括住宿所需的基本用品,如暖和的毯子和睡袋。

酒店也有温暖区,包括房间、休息室和餐厅。

除了客房,IceHotel还设有一个餐厅和冰吧,客人可以用冰杯喝饮料,或挑战自己制作一些冰雕刻。

一般来说,酒店客人会在冰房里度过一晚,但其余时间可以睡在温暖的房间里。

IceHotel的想法来自于企业家YngveBergqvist,约31年前,由于想要扩大生意,他开了一个供客人使用的小冰屋。

这里还有很多北极探险项目,包括雪地车、北极光之旅和狗拉雪橇。

酒店总共将有18间艺术套房,6间在Icehotel 365,12间在Icehotel 31 (后者中的6间仍在建设中)。

冬季酒店将于2021年1月开业,一直营业到2021年4月11日。Discover the World创始人兼主席Clive Stacey称:“31年前,在首家Icehotel开业前,Discover the World就已经在向Jukkasjarvi提供狗拉雪橇度假服务。Jukkasjarvi风景如画,也是Icehotel的所在地。”

图片来源:镜报

分享: