心真大!一父亲让孩子在150英尺高的悬崖边摆姿势拍照?!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

据《每日星报》报道,一照片展示一位父亲在恐怖悬崖边给孩子摆姿势拍照,该悬崖因《小镇疑云》(Broadchurch)而出名。

近日,在多塞特郡,一名小女孩在150英尺高的悬崖上悬吊着双腿,旁边是一名小男孩则是她的哥哥。

这张照片是在西海湾(West Bay)拍到的,引发了海岸警卫队的强烈警告,质疑为在海边拍照是否值得冒生命危险。

西海湾警卫队的Jake Lanning称:“侏罗纪海岸( Jurassic Coast)是一美丽的旅游景点,我们理解想要捕捉这美丽瞬间的愿望。”

“多年来,我们看到很多游客为了拍出一张完美照片而甘冒不必要的风险。我们的建议是远离悬崖边缘,保护你的家人,做出明智的决定,带回家的只有快乐回忆。”

由英国独立电视台(ITV)出品,David Tenant主演的悬疑剧《小镇疑云》中出现高耸的砂岩悬崖后,为了让游客远离悬崖边缘,警告标志增加了许多。

57岁的Mazz Blehs来自伯恩茅斯,她和丈夫正在享受度假时光,他们丈夫注意到了悬崖上的一家人。

她称:“我丈夫最先用双筒望远镜发现了他们,我都不敢相信。一名男子将小女孩和小男孩安置在悬崖边上,让他们拍照,小女孩甚至把脚吊在悬崖边上。”

“我想那女孩大概有七八岁,但那男孩看起来大约只有三岁。”

今年8月,沿着侏罗纪海岸不到一英里的Burton Bradstock,一块800吨重的巨大岩石从悬崖上坠落。

她称,一想到其中一个孩子万一滑倒,就感到十分不安。

Mazz补充道:“我看着就觉得十分危险,最近一直发生岩崩,我担心会发生最坏的情况。在他拍完照片后,他们就离开了。”

“这名男子真应该知道得更清楚一些,有指示牌告诉人们远离悬崖,我非常震惊。”

2012年,22岁的Charlotte Blackman在附近的Burton Bradstock悬崖下行走时,发生了巨大的山体滑坡,随后被压死。

图片来源:每日星报

分享: