拜登团队:推特将清空美总统官方账号所有粉丝

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1608685407213686.png

美国当选总统拜登(美联社)

海外网12月23日电 据美国《国会山报》22日报道,拜登团队数字主任罗布·弗莱厄蒂表示,推特公司将会清空美国总统、白宫等官方账号的粉丝,然后再交接给拜登团队。

1608685439594038.png

弗莱厄蒂称,此举与上届政府上台前的操作并不一样,“当时特朗普政府吸纳了奥巴马政府在@POTUS(美国总统官方账号)和@WhiteHouse(白宫官方账号)的全部粉丝”。他还强调,这一决定是推特做出的。

推特方面证实,除了以上两个账号,还有副总统、内阁、新闻秘书等美国政府官方账号,在就职典礼当日转交给拜登方面时不会自动保留粉丝。“推特会通知这些账号的关注者,他们可以选择关注拜登政府的新账号。”推特说道。

据了解,美国总统和白宫的官方账号粉丝数量分别达到了3300万和2600万。此前报道称,这些账号将在2021年1月20日被转交给拜登政府,此前的推文会被存档,发布内容归零。(海外网 赵健行)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: