毫无征兆!世界顶级超模,无法复制的贵族女神突然去世了

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:这里是美国

今天一早,一条消息又震动了时尚圈:

老佛爷的灵感缪斯、英国传奇超模 Stella Tennant(史蒂娜 · 坦娜特)于当地时间 12 月 22 日去世。

这一天,是她 50 岁生日后的第 5 天。

她的家人称她是突然离世的,事前没有任何征兆,并未透露她的死因。警方也表示 ” 没有可疑之处 “。

她的家人要求尊重隐私,追悼会的安排将在晚些时候公布。

Stella Tennant 是 ” 老佛爷 “Karl Lagerfeld 的灵感缪斯,是 Mario Testino(马里奥 · 特斯蒂诺)等著名时尚摄影师钟爱的拍摄对象。

众所周知,时尚圈更新速度极快,而 Stella Tennant 可以从 1993 年出道起,近 30 年来一直活跃在时尚圈的巅峰。

《纽约时报》则用三个词总结了原因:贵族血统、古典美丽以及朋克态度。

1970 年,Stella Tennant 出生于苏格兰贵族家庭,她的外祖父是德文郡公爵,父亲也是英国贵族后代,而 Stella 本人也被大家称为 ” 女爵 “。

她出生于伦敦,先在著名的圣伦纳德女子学校就读,后又去了温彻斯特艺术学院学习雕塑,也就是在那个时候,她给自己打了鼻环。

1993 年,当时 22 岁的 Stella Tennant 为《vogue》杂志拍摄,在那个还是崇尚女神气质的年代,Stella Tennant 在镜头前的冷傲表情,和佩戴着鼻环、脐环的叛逆形象让她一举成名。

随后,” 老佛爷 ” 也很快发现了 Stella Tennant 的超凡特质,还称 Stella Tennant 与 Coco Chanel 很相像。

1995 年,Stella Tennant 首次登上 T 台,就是香奈儿 ( Chanel ) 的走秀。

身为苏格兰贵族后裔,Stella Tennant 的身上既有与生俱来的高贵气质,又有冷傲、超脱的前卫精神。

Stella Tennant 英气十足,她有着利落的短发,中性的面孔和古典的气质。

你可能不了解的是:超模们在镜头前不露出笑容的 ” 行规 “,便是她开创的。

90 年代末,因为怀孕,正处在事业上升期的 Stella Tennant 宣布暂告模特界。

在她的第一个孩子 Marcel 出生后,Stella Tennant 与男友、法国摄影师 David Lasnet 结婚。

T 台上的 Stella Tennant 是个世界顶级超模,生活中的她是一位好妈妈。

Stella Tennant 与丈夫带着她们的四个孩子一起生活在苏格兰乡村的一座 18 世纪的庄园里。

她认为这样的环境能让孩子们更好地成长,在那里孩子们可以自由的游泳、种菜、爬山等等。

而 Stella Tennant 与 David Lasnet 的这段 21 年的婚姻,在几个月前才刚刚结束 ……

今年 1 月,Stella Tennant 为 Valentino 高定服装秀开场↓

这也成了她在时尚圈最后一次公开露面。

对于生活 Stella Tennant 一直很乐观。在她最近一次采访中,面对衰老她不再惧怕,她说希望自己可以优雅地变老,她甚至不再染白发了。

目前,tella Tennant 离去的原因对于公众而言还是个谜。很多人都想不通这样一位乐观优雅的女人怎么就突然离世了 …

安息吧 Stella Tennant。2020,你可以结束了 …

多悲伤的消息。这个世界失去了一位偶像,一个家庭失去了他们的女儿、姐妹、妻子 & 母亲。

分享: