快讯!菲律宾禁止来自20个国家和地区的旅客入境

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

afp2020-02-0821-56-02_2020-03-09_17-27-11.jpg

游客在菲律宾马尼拉机场接受体温检测(法新社)

海外网12月29日电 据《菲律宾星报》29日报道,为遏制变异新冠病毒的传播,菲律宾将禁止来自20个国家和地区的旅客入境,禁令从12月30日零时生效,持续至2021年1月15日。这20个国家和地区均已报告变异新冠病毒感染病例。

据悉,这20个国家和地区包括:英国、瑞士、丹麦、爱尔兰、新加坡、日本、德国、澳大利亚、冰岛、南非、意大利、以色列、西班牙、荷兰、黎巴嫩、加拿大、瑞典、法国、韩国和中国香港。

报道还称,在海外的菲律宾劳工将被允许入境,但需要隔离14天。(海外网 刘强)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: