香港新增54例新冠肺炎确诊病例 13例源头不明

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

新版.jpg

海外网12月30日电 据香港无线新闻报道,香港特区政府卫生署卫生防护中心12月30日下午表示,香港新增54例新冠肺炎确诊病例,其中47例为本地个案,13例源头不明。

因受到新冠肺炎疫情影响,香港康乐及文化事务署30日呼吁市民在除夕日到该署辖下场地时,必须遵守限制群组聚集的相关法例,以减少病毒在社区传播的风险。此外,香港市民切勿进入已关闭的康乐场地及在康文署辖下场地内乱抛垃圾。康文署发言人提醒香港市民必须遵守限聚令规定,不得进行多于法例指定人数的群组聚集,以及身处公众地方时均须一直佩戴口罩,违例者可被检控。(海外网 吴倩)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威信息。

分享: