毗邻白金汉宫的雅致私人住宅,现在就来做女王的邻居!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

宫廷一号

今天要给大家介绍的宫廷一号,位于伦敦最尊贵的贝尔格拉维亚住宅区。项目毗邻英国女王的寓所白金汉宫,能走路到著名的海德公园。

宫廷一号为一组伦敦核心地段的奢华公寓,占地总面积40623平方英尺(3774平方米),总住宅面积153000平方英尺(14214平方米),内部私家景观花园6000平方英尺(557平方米),是当之无愧的皇城住宅,即使与白金汉宫比也毫不逊色!

除了女王和首相,曾经或现在居住在这一代的名人包括:

喜剧大师卓别林

英国文豪,《月亮和六便士》的作者毛姆

著名时装设计师Stella McCartney

伦敦前市长Ken Levingstone

由于名流众多,来这一带买房的中国人也不少。就在去年,鲍里斯刚刚赢下大选,一位香港买家就在这里买下了一栋价值6500万镑的顶层公寓。这也是去年伦敦地区售出的同类户型里最贵的一栋。

出门既是使馆区

贝尔格拉维亚街区最有代表性的风景线,除了白金汉宫和海德公园,就是白色联排别墅上飘着的各国国旗了。从宫廷一号出发,步行10分钟之内就可到达16个国家的使领馆,办事非常方便。

步行

各国公使和英国女王居住的地方,生活配套自然差不了。从项目步行,步行15分钟内可到达哈罗德百货,各种米其林星级餐厅和高端艺术画廊也是应有尽有。

由于距离白金汉宫比较近,女王有时候也会在这一带的餐厅吃饭,偶遇女王的几率很高哦!

女王在Goring Hotel吃午餐

女王在Ivy吃饭~

其他贝尔格拉维亚的米其林星级餐厅还包括:

Petrus

Celeste

由于这一带生活品质已经到了云端,就连《唐顿庄园》的创作者也因此获得灵感,以贝尔格拉维亚的日常为蓝本,创作了伦敦版本的《唐顿庄园》,也就是上流社会电视剧Belgravia。

毫不夸张地说,只有住在贝尔格拉维亚的人,才知道出门既是天下的感觉。

贵族与首相的首选学区

除了丰富多彩的生活资源,这一代的教育资源也非常充沛,包括并不限于

西敏寺公学,九大公学之一

Eaton Square School(2-13岁)

Westminster Under School(7-13岁):学生们应邀为伦敦证交所开市。

Ofsted评级为优秀(Outstanding)的顶尖公校:

  • Wyvil Primary School
  • Walnut Tree Walk Primary School
  • King’s College London Maths
  • Ashmole Primary school
  • Churchill Gardens Primary Academy
  • Pimlico Primary
  • The Grey Coat Hospital School

根据就近入学的原则,住在宫廷一号的孩子有大量优质公私校可以选择。

白金汉宫大门公寓

白金汉宫大门公寓共提供13间公寓,面积从1060平方英尺(98平方米)至5343平方英尺(496平方米)不等,配以凡尔赛式拼花地板和定制吊顶。

室内净高(主房)

  • 平层公寓:从 2.6米至3.45米
  • 复式公寓:从 2.6米至3.65米
  • 三层公寓:从2.5米至4.75米

法国文艺复兴公寓

这一部分包括5套公寓,面积从2066平方英尺(191平方米)至4396平方英尺(408平方米)不等,配以人字形拼花地板和定制吊顶。

室内净高(主房)

  • 平层公寓:从2.65米至3.4米
  • 复式公寓:从2.6米至3.4米

古典建筑风格公寓

这一部分包括14套公寓, 面积从835 平方英尺(77平方米)至3010平方英尺 (279平方米)不等,配以人字形拼花地板。

室内净高(主房)

  • 平层公寓:2.6米至3米
  • 复式公寓:2.6米至3.2米

皇宫街区公寓

这一部分包括14间公寓,面积从883平方英尺(82平方米)至4164平方英尺(386平方米)不等,配以现代木质宽地板和定制吊顶。

室内净高(主房)

  • 平层公寓:从2.6米至3.3米
  • 复式公寓:从2.8 米至3米

斯塔福广场公寓

这一部分包括26套一室一厅和两室一厅公寓,面积 从679平方英尺(63平方米)至 1843平方英尺(171平方米)不等,配以席纹硬木地板和定制吊顶。

室内净高(正房):2.45米至3米

住户专享的便利设施

  • SPA/健康设施(6500平方英尺,约合603平方米)建筑物内包括:
  • 健康中心
  • 20米长恒温室内游泳池
  • 独立按摩浴缸
  • 蒸汽浴室
  • 桑拿房
  • 设备齐全的健身房
  • 两间私人教练训练室
  • 三间治疗室
  • 男士和女士独立更衣室

  • 图书馆,娱乐空间以及电影院

  • 餐厅位于法国文艺复兴公寓地面和地下一层
  • 正门大堂区域在皇宫街区正门入口,白金汉宫大门公寓和古典建筑风格公寓分别配有独立的大堂区域

定制服务包括

  • 高级住户管理团队提供的整套生活管理服务
  • 智能手机上的生活管理服务程序
  • 24 小时礼宾和安保服务
  • 代客泊车服务
  • 如有需要,可为住户提供司机服务

每间公寓均有停车的位置(非立体车库)。一些区域能容纳超大车辆,比如劳斯莱斯幻影长轴版汽车以及宽轴距的兰博基尼Aventador跑车

如果您不想错过这个精品楼盘,请加海德国际顾问newhomeuk咨询项目价格以及关于这个楼盘更详细的数据。我们的团队精通英国房市和法律,从资金准备,贷款申请到税务解读,都能为您提供建议与服务!

注:如果您受到疫情影响而无法前往实地看房,我们也可以帮您直播看房!请加海德国际顾问预约~

分享: