英国苏格兰将开启新一轮封锁 预计持续到春季

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1.jpg

疫情下的英国苏格兰地区(路透社)

海外网1月4日电 据英国《泰晤士报》4日报道,由于英国新冠肺炎疫情持续加重,苏格兰地区4日起将进入新一轮的封锁状态,这一措施预计将持续到春季。

报道称,苏格兰地区政府首席部长尼古拉·斯特金将在当地时间4日举行会议,讨论制定进一步的措施来限制疫情扩散,并将学校开学时间推迟至1月18日之后。英国首相约翰逊3日表示,英国可能实行新一轮更为严格的封锁政策。截止3日,英国单日新增新冠确诊病例近5.5万例,累计死亡病例7.5万例。(海外网 汪晓宇)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: