黎巴嫩边境地区发生大爆炸:黑夜变白昼 至少10伤(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

4DtowlqSUbQp4M0g (1).gif

海外网1月4日电 据法新社3日报道,黎巴嫩红十字会和军方表示,黎巴嫩与叙利亚边界处一座仓库发生瓦斯爆炸并引发大火,导致至少10人受伤,目前伤者已送入医院治疗,大火也已被扑灭,爆炸原因尚不清楚。视频显示,伴随着剧烈的爆炸声,现场火光冲天,浓烟滚滚,瞬间黑夜变成白昼。

4.png

爆炸现场(视频截图)

据报道,军方称,该仓库为一个黎巴嫩家庭所有,但并未说明该仓库是否用于燃料走私。报道还指出,爆炸发生时,黎巴嫩真主党领导人正在发表纪念苏莱曼尼遇刺一周年的演说,同时,有以色列战斗机在黎巴嫩低空飞过,并引发了爆炸现场的混乱。(海外网 汪晓宇)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: