《哈利波特》电影演员幼子感染新冠 出生仅3个月

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信截图_20210106073134.jpg

杰西·凯夫社交媒体账号截图

海外网1月6日电 据多家外媒报道,《哈利波特》电影女演员杰西·凯夫(Jessie Cave)5日发布了一张她3个月大的儿子在医院的照片,称这名婴儿的新冠检测呈阳性。

据《国会山报》、CNN等媒体消息,33岁的英国演员凯夫在自己的社交媒体上表示:“我在医院的一个隔离房间里看了关于(英首相约翰逊宣布)封锁的新闻。我可怜的孩子新冠检测呈阳性。”她还配上了一张照片,可以看到她在一个病房内,一个打开的笔记本电脑画面是约翰逊在讲话,电脑后面有一名婴儿。

凯夫在《哈利·波特》系列电影的最后三部中扮演了拉文德·布朗。这位女演员的第三个孩子在2020年10月份出生。谈到儿子的情况,凯夫称“他做得很好,谢天谢地,医生们都很警惕和谨慎。”她也表示,新冠病毒非常强大,而且具有传染性,“我希望人们在未来几周要格外小心”。

英国政府5日发布的数据显示,英国当天新增新冠确诊病例超过6万例,达到60916例,再创该国疫情暴发以来单日新增确诊病例数最高纪录;累计确诊病例2774479例。数据显示,英国单日新增新冠确诊病例数近期屡创新高,2020年12月28日首次超过4万例,此后英国政府每天发布的新增确诊病例数都在5万例以上。(海外网 张霓)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: