伦敦牛津街Topshop旗舰店将关闭!大写的伤感

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:最英国

刚刚,英国BBC报道:受到疫情冲击,位于伦敦牛津街的topshop服装店即将关闭撤店。

据报道,topshop隶属于英国高街连锁店所有者阿卡迪亚(Arcadia),其于去年11月就开始进入清算,使13,000个工作岗位被裁。

而就在今天,这家topshop或许要正式和我们告别了。

此消息一经公布,有关这栋三层楼房出售的消息,迅速在社交媒体上引发大量伤感情绪,大家纷纷表达了这家旗舰店对他们生活的意义……

相信来英国留学的小伙伴们对这家店一定很熟悉,作为旗舰店,设在牛津街最显眼的位置,这家topshop也承载了无数人的回忆。

这一伦敦地标通常被用作朋友的聚会地点,并且是爱好时尚的游客必游的地方,很多来英国旅游的小伙伴必打卡的“圣地”。

多少朋友曾在那里约见碰头过,多少女生能在里面逛大半天不出来…

这家旗舰店不仅店面大、东西齐全、而且商店设有DJ摊位、美甲店和食品摊,早在1994年开业时便引起了零售界的关注。

在Twitter上,大量网友正在疯狂留言,诉说着自己的感伤,以及可能将告别这一伦敦地标的留恋。

“下班后在哪见?”

“晚上6店,Topshop旗舰店,门口,牛津街”。

“节哀顺变 T.TT.TT.TT.TT.TT.T”

除了Topshop,阿卡迪亚还拥有Miss Selfridge、Dorothy Perkins和Burton等服装品牌所有权,但由于冠状病毒大流行的影响,其已经关闭了英国许多地方的Topshop商店。

但此次,这家旗舰店也要正式和大家告别了。

疫情影响着我们生活中的很多方面,希望一切都能快快好起来,更希望收到疫情冲击的企业能够慢慢恢复生机呀……

你和这家topshop之间有什么回忆吗?欢迎在评论区留言~

分享: