黑暗中的一道光,财相苏纳克再度“撒钱”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:凤凰欧洲

刚刚,英格兰全面封锁首日,被誉为“英国财神爷”的 财相苏纳克再度“撒钱”,宣布新的财政挽救计划,为处于困境中的商业企业带去希望。

该计划为英国零售和服务业等行业, 推出了价值46亿英镑的救助计划。这也被一些英媒称为“黑暗中的一道光”。

据卫报报道,苏纳克表示,英国零售、服务业和休闲行业的企业将获得价值至多9000英镑的一次性拨款,报道称,这项措施将耗资40亿英镑。

报道指出,这些款项预计将支持英国各地60万处商业地产。

另外还有5.94亿英镑将提供给地方议会和权力下放的地区,以支持未被新拨款覆盖的企业。

苏纳克说:“新冠病毒的新变种给我们所有人带来了巨大的挑战——而且,在疫苗推出的同时,我们需要进一步收紧限制。”

“在整个大流行期间,我们采取了迅速的行动来保护生命和生计。 今天,我们宣布将进一步注入资金,支持企业和就业,直到春季。”

“这将帮助企业在未来几个月度过难关,而且至关重要的是,这将有助于维持就业,这样工人们在能够重新开工时,可以随时返回工作岗位。”

分享: