3月31日前可省2%海外买家印花税+1万5千镑!投资回报立竿见影!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

【温布尔登】盛放广场

温布尔登盛放广场项目,位于伦敦西南三区温布尔登核心地段——温布尔登村。这里不仅是温网的发源地,也是伦敦最适合家庭居住的区域之一。绿树成荫,名校如林,30分钟通勤到伦敦市中心 —— 理想寓所具备的条件,您在这里都能找到。点击图片查看楼盘详情。

【伦敦汉普斯特德】汉普斯特德庄园

汉普斯特德庄园位于伦敦西北部传统富人居住区Hampstead。熟悉伦敦的人应该知道,该区长期以来以知识分子,艺术家和文学家居住区著称。其中,至少有60处悬挂蓝牌的名人故居。作为伦敦顶级居住区域,汉普斯特德居住的百万富翁的数量超过英国其他任何地方。卷福夫妻俩就曾是该区域的住户哦。点击图片查看楼盘详情。

【伦敦骑士桥】金顿公馆

金顿公馆位于伦敦顶奢地段骑士桥(Knightsbridge)。这一带不仅是以Harrods为首的各大奢侈品名店聚集的商区,也是伦敦著名的学区。住在这里,就意味着全英乃至全世界最顶尖的生活教育资源,为你所有。点击图片查看楼盘详情。

【伦敦金融街】普利斯宾塔

项目矗立于伦敦市中心,商业,创意,时装潮流及高新科技交汇处,占尽地利。项目毗邻金融城一众地标,如“小黄瓜”,“起司刨”,“对讲机”,重新定义伦敦著名天际线。点击图片查看楼盘详情。

【伦敦西南】祺思公馆

祺思公馆位于伦敦西南最受中产欢迎的祺思区(Chiswick)。住在这里,既能享受泰晤士河畔让人身心舒缓的田园生活,又能坐拥大都市的便利快捷,加上众多顶尖公私校资源,实在是伦敦最适合安家的区域。 点击图片查看楼盘详情。

【伦敦格林尼治】阿森纳水岸

阿森纳水岸位于皇家格林威治区,泰晤士河南岸黄金地段。项目含超过5000套住房,即将开通的Crossrail也在项目附近设站。投资前景非常被看好。 全天候礼宾服务、规划中的星级酒店、乐购超市和快递等一流设施服务让你享受高品质生活;其他的规划配套,如zeeba日托可以解决您无暇看顾宝宝的后顾之忧;医生和牙医诊所、药房可以保障您的健康;小区内健康工作室、体育馆、SPA及Zipcar汽车共享俱乐部,让住户迈入健康活力新时代。点击图片查看楼盘详情。

【伦敦一区】西苑名门

西苑名门项目,距离伦敦最尊贵的梅菲尔(Mayfair)富人区很近,您所能想到的名流名仕,都与这里有过一段渊源。 从项目出发到达海德公园,只需步行15分钟。由于距离项目步行11分钟距离的Paddington通勤站要开通横贯铁路,所以这一代的通达性得到大幅提升,房价和租金的升值潜力也不小。 点击图片查看楼盘详情。

【伦敦通勤圈】赫兰庄园

赫兰庄园位于汉普郡通勤镇Farnborough。从这里出发,35分钟之内就能通勤到伦敦。项目附近既有大片自然林地,又有购物高街,可以说是品质与实用性的完美结合了。 点击图片查看楼盘详情。

【伦敦西二】皇后大道

皇后大道位于 伦敦二区绿树成荫的皇后公园。出门就是城铁,让您在短时间内通勤到伦敦市中心;同时,绿树成荫的生活环境,也能让您跳出都市的车水马龙,舒缓身心。项目作用伦敦顶级学区 汉普斯特德,这里拥有相当多出色的学校,形成一个优秀的教育网络,能为 孩子人生各个阶段提供卓越的教育资源。 点击图片查看楼盘详情。

【伦敦一区】林肯广场

林肯广场位于伦敦市中心最黄金的地段,也就是 伦敦有名的“戏剧区”西区(West End)和金融城之间,坐享商业和艺术两大元素。项目 周围有众多世界上最知名的跨国公司,英国顶尖私立学校和大学,在短短的数米距离之内,有超过50家知名律师事务所和著名的皇家司法院(Royal Court of Justice)及舰队街(Fleet Street)。如此优越的地理位置,使得该项目成为伦敦市中心极其稀缺的奢华公寓项目。

分享: