伦敦西南印花税减免盘,17分钟到市中心!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

最佳户型推荐

带阳台宽大一居室

室内面积:49平方米

阳台面积:6.06平方米

楼层:2

朝向:北

报价:£377,500

南亭水岸

位于西伦敦伊灵的南亭水岸,毗邻占地约16英亩的绿色公园,包括新开放式公园和湿地,是英国最具生物多样性的开发项目之一。

项目配套设施包括水疗中心、健身房、礼宾部、汽车俱乐部和自行车出租,力图为业主提供高品质的生活。

商业中心包括一座拟建电影院、餐馆、商店、咖啡馆、酒店和办公空间,必将成为繁荣的新目的地。

周边环境

项目附近有高街和商区,各种精品小店,饭店,生活超市,健身房和电影院鳞次栉比~

除了方便的生活硬件设施,项目周围还有大片绿地。步行5分钟,可到Minet country park。

开车15分钟或者骑车18分钟,可以到达Osterley House Park。这是伦敦仅存的几座乡村庄园之一,周围环绕着花园和农场。庄园建筑的内部曾用作电影《波特小姐》中画廊场景的拍摄地。

开车19分钟,可以到达著名的Syon Park。它在18世纪由Capability Brown进行园林景观设计,1953年就已经成为英国文化遗产,也因其特殊的历史而被列为英国文物。

交通

从项目出发,步行6分钟就可以到达Southall城铁站。从Southall站搭乘跨城快轨:

  • 希思罗机场——8分钟
  • 邦德街(奢侈品购物街)—— 17分钟
  • Liverpool Street(金融城)—— 24分钟
  • 金丝雀码头 —— 31分钟

项目外观

社区空间包括户外活动区域和圆形剧场,一系列精彩纷呈的活动将使这个新社区充满活力。

户型展示图

分享: