杨安泽宣布参加纽约市长竞选

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1.jpg

杨安泽(民主党全国委员会官网)

海外网1月14日电 据路透社14日报道,2020年美国总统华裔竞选人杨安泽13日宣布,将于今年代表民主党竞选纽约市市长。

杨安泽在自己的竞选网站上写道,“我之所以参与市长的竞选,是因为我看到了危机,并相信我能帮上忙”。他强调,这需要基本的资金支持项目和可行的医疗保健体系,他还称将实行美国历史上最大的现金援助项目来帮助纽约市走出新冠肺炎疫情。

据报道,目前已有十余名候选人宣布参加纽约市长的竞选。共和党内初选投票将在今年6月22日开始,正式竞选将在11月2日举行。(海外网 汪晓宇)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: