英国处封锁期 各大航司航班及旅游行程最新详情在这里!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

据《太阳报》报道,由于目前英国封锁,出国度假是不可能的了。封锁预计将持续到2月中旬,但甚至可能延长至3月,这意味着如果涉及未来几个月的旅行,航班和行程可能会被取消。

以下是航空公司和旅游运营商关于旅游行程和航班取消的最新建议。

● 途易

途易已取消1月12日所有离境行程,直至二月中旬。

他们在网站发表声明称:“由于2021年1月4日宣布的最新封锁措施,我们将根据国际旅行限制取消所有行程。我们将联系相关客户,协商他们的选择,其中包括改变另一个带有优惠的假期行程,收到受ATOL保护退款信用票据,或取消并获得全额退款。”

从苏格兰和威尔士出发的行程被取消,直至1月31日。

● 易捷航空

易捷航空尚未宣布哪些航班和行程被取消,但正在与受影响的旅客取得联系。

关于航班,一名发言人解释道:“我们正在联系航班取消的客户,由于封锁限制,所有旅客无法旅行,无论航班是否取消或按计划飞行,都可免费更改航期,收到凭证或退款。”

“我们将联系那些不能继续度假的旅客,让他们选择取消积分,易捷航空可以用它重新预订另一个假期,或者客户可以选择全额退款。我们也会就推迟出发日期与旅客联系,提醒他们,我们会有保护承诺,为他们提供灵活性和保障。”

● 瑞安航空

瑞安航空表示,他们将限制航班,直至3月份。

此前,瑞安航空在一份声明中表示:“从1月21日开始,瑞安航空将大幅削减航班,这将导致从1月底开始,在这些严厉的旅行限制取消之前,往返爱尔兰或英国的航班几乎没有。”

“所有受到这些航班取消影响的旅客,将在1月12日晚些时候收到邮件,告知他们有权享受自由改期或退款。”

● 英国航空

英国航空尚未宣布哪些航班被取消,但正在联系受到影响的旅客。

一位发言人表示:“在宣布新的全国封锁限制后,我们正在审查航班时间表。我们正在联系航班被取消的旅客,提供包括全额退款在内的选项。”

“我们建议旅客在Gov.uk上查询最新的英国政府旅行建议,在ba.com上查询最新航班信息。”

● 捷特二航空

Jet2已经取消了3月25日之前的所有航班和行程。

一位发言人表示:“由于疫情造成的持续不确定性和旅行限制,我们决定延长航班和旅游行程的暂停时间,直至2021年3月25日,包括25日在内。

“自疫情爆发以来,我们一直在为旅客提供退款服务,如果航班或行程被取消。对于3月26日以后出行的旅客,我们将在适当的时候提供进一步更新。”

● 维珍航空

Virgin Holidays已经取消行程,直至2月中旬。

他们在一份声明中表示:“根据新的全国封锁限制,我们审查了即将到来的行程安排,将取消到2021年2月14日为止的所有旅游行程。”

“我们会自动提供一个凭证,可延缓行程直到2021年9月30日,可以用它来重新预订行程,行程出发日可选择在2022年12月31日之前。”

● 托马斯库克

托马斯库克集团(Thomas Cook)首席执行官Alan French在一份声明中表示,公司在2月15日之前不会销售任何离开英国的行程。

他补充道:“在宣布最新封锁后,我们正在给客户打电话,提供退款或行程推迟。”

图片来源:太阳报

分享: