世界最短街道在英国 长度仅有2.05米

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

据《镜报》报道,世界上最短街道只有6英尺9英寸(2.05米),这意味着仅需几步就可以走完整条街道。

位于苏格兰凯思内斯郡(Caithness)韦克(Wick)的埃比尼泽街(Ebenezer Place)是世界上最短街道,也是吉尼斯世界纪录保持者,它只有一个建筑——Mackays Hotel,自有这条街以来就一直在那。

1883年,Alexander Sinclair旅行归来,建造了Mackays Hotel,但议会告诉他,他需要为酒店的一端命名一名字,他们认为这是一条街。因此在1887年,埃比尼泽街问世。

如今,Mackays Hotel依旧屹立不倒,是埃比尼泽街唯一的建筑。

尽管这条最短街道可追溯到1887年,但直到2006年10月28日,吉尼斯世界纪录总编Craig Glenday来到韦克镇查看这条街道时,它才被正式认定为世界上最短街道。

根据Mackays Hotel网站,这并不是简单的旅程。由于刮暴风,Craig花了近50个小时,绕了很多路才到达现场。然而,查看并没有花太长时间就完成了,一个小时后,埃比尼泽街获得了最短街道头衔。

酒店拥有想要的一切,舒适的住宿环境,精致的房间,小酒馆餐厅和美丽的River Wick景色。

我们知道,在疫情期间会有限制,暂时可能不会有度假计划,但当我们可以再次旅行时,可以去看看这个地方。

图片来源:镜报

分享: