中国留美博士遇害案:又一位受害者不治身亡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

11.jpg

芝加哥9日发生连环枪击案。(图源:美媒)

海外网1月18日电 一名非裔男子日前在美国芝加哥和埃文斯顿制造连环枪击案,导致包括中国博士生范轶然在内的3人死亡。当地时间周六(16日),在埃文斯顿遭枪击受伤的一名61岁女性伤重不治身亡。至此,这起连环枪击案遇害人数已升至4人。

综合美联社、芝加哥《论坛报》等媒体报道,库克郡医学检查官办公室说,61岁的埃文斯顿居民玛塔·托雷斯(Marta Torres)于周六下午6点在圣弗朗西斯医院不治身亡。托雷斯的具体死因尚未确定,医检官办公室预计将在当地时间周日(17日)进行尸检。

埃文斯顿警方称,32岁的非裔男子杰森·南丁格尔(Jason Nightengale)9日开枪击中了7人,之后在一停车场被警方击毙。南丁格尔是随机选择袭击目标,遭到枪击的7人中包括一名15岁的小女孩和一名81岁的老妇。此前30岁的中国博士生范轶然、20岁的安东尼·福克纳(Anthony Faulkner)和46岁的艾莎·内维尔(Aisha Nevell)被宣布在枪击事件中不幸身亡。

美媒称,一名77岁的女性和一名81岁的店员也在枪击案中受伤,15岁的女孩达米亚·史密斯(Damia Smith)伤势仍非常危急。(海外网 姚凯红)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威信息。

分享: