为抢凯特风头,梅根自断后路!还瞧得上英女王吗?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:新欧洲

已经销声匿迹的梅根,又双叒叕出来搞大事情了!

她通过社交媒体宣布:姐退出社交媒体圈了!酸民太多, 姐不和你们玩耍啦!往后余生,只有你们思念本小姐的份儿了!

梅根“通过社交媒体高调宣布:退出社交媒体”的这一做法,可真是“梅式”自我炒作、自我怜爱的习惯性骚操作!

一向树立“美式独立、自由大女主形象”的梅根还表示,虽然姐退出了,但是工作继续。酸民们失去了“观摩”本小姐优质生活的机会了,本小姐可甚是无可奈何哟!

然而自三月以来,梅根就没在Instagram上更新动态了。

默默退出、不再更新动态,难道不是对网友们最大的祝福吗?

这样不遗余力、大张旗鼓地宣布,难道是为了再次拥抱网友们的骂声吗?

最近又是推销产品、又是签大合同、又是自曝流产经历的梅根,难道不怕因为这样的做法会自毁前途吗?

这究竟是梅根深思熟虑的结果,还是她又一次不计后果的任性妄为呢?

这次梅根的大动作,很难不让人联想到,英国王室最近发生的事情。

就在梅根宣布退出社交媒体的前一天,也就是1月9日,正是凯特王妃39岁的生日呀!

就在整个王室都在为王妃庆祝生日之时,凯特不仅没能等来弟弟、弟妹的生日祝福,却等来了他们来自远方的不和谐声音。

难道这对王室在逃夫妇连做做样子,都懒得演了吗!

梅根,你可是美国好莱坞明日之星呀!演员的基本功都忘没了?自降身价,走上不用社交媒体的网红道路啦?

似乎是嫉妒心在作祟,凯特王妃低调的生日,并没有让梅根安心。凯特王妃生日一过,梅根就大张旗鼓地公布自己的新消息!

这很难不让人觉得梅根在报“风头”之仇。

去年8月,梅根生日之时,虽然那时她已任性地离开王室,但王室成员仍齐刷刷地为她送上生日祝福。

可惜,正当梅根沾沾自喜、感觉自己倍儿有面子的时候,凯特王妃一张戴碎花口罩出行的照片,就把梅根的风头压得死死的。

孰能忍,但一向争奇斗艳、放飞自我的梅根不能忍!

一年一度的生日宴会,可是王室妯娌之间必争的头版头条!

今年,梅根的小算盘也达成了,她再次爬上了世界各国的报纸。

但不清楚,她该为自毁前程的做法感到高兴、还是该暗自忍受锥心之痛了。

前段时间,梅根向女王申请延期一年“脱梅”,还想继续拿着王室补助、蹭王室热度的想法被女王识破,女王断然拒绝了这个“贪婪”的想法。

但英国女王仍有一颗疼爱孙子、孙媳的心,据英国媒体报道,英国女王不计前嫌地邀请了哈里夫妇参加她六月份的95岁生日宴。

同时,哈里祖父菲利普亲王100岁生日宴也将在6月份举行。

但接连受到英国王室打击的哈里夫妇,会大包小裹的返乡与家人团聚、给足女王和菲利普亲王面子呢?还是继续在美国逍遥自在、不顾王室体面呢?

小伙伴们,让我们一起拭目以待吧!

-END-

文|任宛 转载自旅法华人战报(ID:DailyFR)

分享: