伯蒙西苑,6分钟到伦敦桥,大平层阳光二居室不到100万镑!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

最佳户型推荐

大平层南北通透大两居室

实用面积:88.5平米

售价:895000英镑

伯蒙西苑

伯蒙西苑位于 伦敦一区SE1,占地面积4.7英亩,打造了共 400多间包括私人住宅和商业办公地产的综合性高档社区。不仅为城市核心的家庭们提供了温馨的住所,还为小型企业和艺术家工作室提供了办公选择。

位于伦敦的心脏,使您你可以在伯蒙西苑看到伦敦的各大地标。从 伦敦眼到金丝雀码头,几乎所有的伦敦天际线建筑都被您收入眼底。从伯明西苑出发,只需要很短的路程,便可轻松抵达一些伦敦地标。

伯蒙西苑周边的汇集了 美术馆、酒吧、餐厅和独特的小众商店,每年举行的 伯蒙西街庆典也会展示该区域丰富的文化多样性和生机。

在伯蒙西苑居住,您还可以享受到周边大面积的绿色公共空间。在伯蒙西苑的拐角处,就有一所新建的 Bermondsey Spa Gardens,里面包括了游乐场、游戏区和野餐场,是家庭周末放松的好去处。

同时,从伯蒙西苑出发1英里处就有伦敦著名的 南华公园Southwark Park。该园拥有 61英亩的绿色空间,这里的设施包括演奏台,划船湖,玫瑰花园和网球场,让不同年龄和兴趣的人都可以在这里找到乐趣。

伯蒙西苑的地理位置十分优越,距离金丝雀码头、伦敦城两大雇员中心都十分便利。您可以选择骑行、公车或者地铁的方式,轻松通勤。

  • 4分钟到伦敦塔桥
  • 6分钟到伦敦桥
  • 11分钟到金融城Bank
  • 18分钟到利物浦街
  • 23分钟到金丝雀码头

项目概览

外观

外观

客厅

客厅及开放式厨房

卧室

浴室

露台

24小时礼宾服务

居民健身房

分享: