注意!英国发布旅行新规 最新最全内容在这里!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

据《镜报》报道,从1月18日凌晨4点起,英国所有旅行通道都将被暂停,这意味着任何抵达英国的旅客都需遵守新旅行规则。

包括出发前新冠检测呈阴性的证明,以及隔离10天。

新规是在变异冠状病毒出现后生效的,其中英国对19个国家实施了旅行禁令,其中大多数国家都在南美。

那么,新规定是什么?这对2021年的旅行意味着什么?我们整理了以下几个关键问题的指南。

什么发生了变化?

出发前进行新冠检测

任何进入英国的人都需提供出发前72小时新冠检测结果为阴性的证明。这包括英国和爱尔兰公民,但有一些例外,例如儿童或有医疗原因的人,以及工作原因的人。

违规者将面临500英镑罚款。

旅行走廊已被暂停,旅客需进行隔离

旅行走廊被用来确定英人在返英时,哪些需要隔离或不需要隔离。

现在这些已经暂停,所以不管目的地是哪里,是否在旅行走廊名单,任何返英的人都需隔离10天,并且隔离与离开目的地前的新冠检测结果无关。

能够出国吗?

目前,英格兰、苏格兰和威尔士都处于全国封锁状态,包括禁止国际旅行。当然也有一些例外情况,比如出差。

旅游公司和航空公司取消了行程和航班,Jet2和easyJet holidays最近都宣布将取消至3月底的航班和旅行计划。

目前还不清楚限制何时会取消。

能缩短隔离时间吗?

无论检测结果如何,任何返英的人都需隔离10天。

然而,在英国有一种潜在方法可以缩短自我隔离期,被称为“Test and Release”。根据这一规定,在隔离5天后,可以自费冠状检测,如果结果为阴性,可提前解除隔离。

关于预订夏季旅行

目前尚不清楚。

有很多因素在起作用,首先是英国疫情,这将决定英人是否可以旅游,以及各国是否向游客开放边境。(今年早些时候,由于在英国发现了冠状病毒突变株,一些国家向英国游客关闭边境)。

旅游地的疫情也将是一个重要因素,是否允许旅游,在计划、预订或出行前,应随时查阅外交部的目的地建议。

随着新冠病毒疫苗的推广,人们对未来度假充满了希望。事实上,旅游公司已经注意到,自从接种疫苗以来,预订度假的人数激增。

图片来源:镜报

分享: