美国白宫将重启疫情简报会 每周召开三次

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

bidenjoe012121getty_ethics.jpg

拜登(Getty)

外网1月26日电 当地时间25日,美国白宫新闻秘书珍·普萨基(Jen Psaki)宣布,拜登政府将举行新冠肺炎疫情简报会,每周将举行三次。

据美国全国广播公司(NBC)报道,普萨基表示,简报会将由公共卫生官员和政府新冠肺炎应对小组成员参加,首次简报会将从当地时间27日开始。普萨基称,简报会的重点是向公众介绍新冠病毒传播的“最新关键情况”,以及联邦政府的应对措施。

报道称,当被问及拜登是否会出席简报会时,普萨基表示,“他将定期听取简报。”(海外网 李芳)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: