加州男子在机场安家,一住就是3个月

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

据《每日星报》报道,芝加哥警方宣布逮捕了一名在奥黑尔国际机场(O’Hare International Airport)居住了三个月的加州男子。

据报道,这名男子由于害怕新冠传播而不敢坐飞机。

据《芝加哥论坛报》报道,Aditya Singh被控自2020年10月抵达机场后就住在机场安检区内。

报纸上称他被指控犯非法侵入罪。

在上周日(1月17日)的法庭听证会上,审理此案的法官表示困惑,质问一个人怎么能在这么大的机场里住如此长时间。

检察官表示,Singh是被联合航空公司员工发现的,据称他的身份证被一名机场员工弄丢了。

报道称,保释金为1000美元(736英镑),他在本月出庭之前不能前往机场。

2004年,汤姆·汉克斯(Tom Hanks)主演了电影《幸福终点站》(The Terminal),讲述的是一名东欧男子在被美国拒绝入境后,滞留在纽约肯尼迪机场(JFK Airport),但又由于本国发生的军事政变而无法回国的故事。

自那以后,发生了许多旅客长时间滞留在机场的事件。

2020年3月20日,Roman Trofimov乘坐亚航(AirAsia)从曼谷起飞,在菲律宾马尼拉机场(Manila airport)的离境区域停留了100多天。

这名爱沙尼亚人当时在东南亚旅行,他表示护照在通过移民检查站前就被拿走了。

由于疫情的限制,该航空公司也无法将他送回泰国。

他也被拒绝进入菲律宾,因为已不再为旅客签发入境签证。

2018年,一名身无分文的英人在被禁止离开俄罗斯后,被迫在俄罗斯机场露宿两周。

Steve Beard被禁止飞往伦敦,并且被迫在旅游中心的厕所里洗澡。

这位英国人与妻子育有一个8岁的儿子Robert。他原本打算短暂飞回英国,解决养老金问题。

他飞往莫斯科,但随后在谢列梅捷沃机场(Sheremetyevo airport)被禁止离开俄罗斯,因为俄罗斯居住许可已经过期。

图片来源:每日星报

分享: