哈里斯接种第二剂新冠疫苗 戴两层口罩现身

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信截图_20210127065737.png

哈里斯(视频截图)

海外网1月27日电 当地时间26日,美国副总统哈里斯在马里兰州美国国立卫生研究院接种第二剂新冠疫苗,早前已于2020年12月底在华盛顿接种第一剂莫德纳新冠疫苗。

据美国《国会山报》报道,哈里斯当天面戴双层口罩现身,感谢美国国立卫生研究院人员的辛勤工作,并敦促美国人在有疫苗可打的时候,都进行接种。

此外,哈里斯重申美国总统拜登的承诺,即在上任百天内分发1亿剂新冠疫苗。不过美媒称,大多数专家认为,这一目标承诺不足,远远达不到应对大流行的需求。(海外网 李萌)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: