美国2名危险囚犯越狱:一人曾性侵儿童 另一人被判入狱100年

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信截图_20210126133348.jpg

推特截图

海外网1月26日电 日前,美国亚利桑那州州立监狱两名危险罪犯越狱,该州州长已公开悬赏7万美元(约45万元人民币),寻求民众提供线索。

据NBC新闻25日报道,两名罪犯分别是49岁的约翰·夏皮奥 (John Charpiot) 和61岁的大卫·哈蒙 (David Harmon)。夏皮奥2011年因猥亵儿童和性侵被判处35年监禁,哈蒙因绑架罪和二级盗窃罪被判处100年监禁。据悉,这两人最后一次被人看见是在1月23日。当天晚上8点30分监狱清点犯人时,发现他们已经下落不明。有关部门正在缉捕他们,并认为两人属于“危险人物”。

亚利桑那州州长道格·杜西 (Doug Ducey) 1月24日宣布,他和美国法警署悬赏共计7万美元征集有助于缉捕这两名逃犯的信息。杜西在推特上表示,执法部门将不间断地寻找并力求尽快抓捕他们。亚利桑那州惩教部也表示,抓捕二人是他们的首要任务。(海外网/张霓 实习编译/李江珊)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: