美媒:主持特朗普弹劾审判的参议员入院治疗

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

ap_20296529078621_wide-2c1d32149ec262737e387c52eac535426263edcb-s800-c85.jpg

海外网1月27日电 据美国CNBC报道,当地时间26日下午,主持特朗普弹劾审判的参议员帕特里克·莱希(Patrick Leahy)入院治疗,他的发言人称,莱希感到“身体不适”。

美媒此前报道称,美国最高法院首席大法官约翰·罗伯茨(John Roberts)将不会主持特朗普弹劾案的审理,而是将由参议院临时议长莱希主持。(海外网 李芳)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: