白雪覆盖的寒冷冬日,英男子竟赤身在街道滑雪,引网友热议!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

据《每日星报》报道,一名勇敢的砖匠被拍到只穿着短裤和头戴一顶帽子在雪地里滑雪。

51岁的Mick Daffern被一辆卡车和几根绳子拖着,一边向邻居挥手,一边大喊“快点”。

据外媒报道,当他看到家乡伍尔弗汉普顿(Wolverhampton)有着厚厚积雪时,他把滑雪板拿了出来。

这位裸着上身的砖匠表示,由于疫情,他们一直在积灰尘。

Mick称:“这有点在开玩笑,但我很高兴每个人能开怀大笑。我已经滑雪20年,这是我第一年不能够滑雪。”

他补充道:“我通常去有雪的地方,但如今疫情让我无法前往。毫无疑问,我会在假期里喝酒玩乐,十分开心。”

“有趣的是,当我的同伴去取绳子时,我只穿着内裤,在原地呆了10分钟。”

当被问及为什么决定在如此寒冷的天气里穿着内裤做这件事时,他简单地回答道:“为什么不呢?”

他表示,他希望其特技表演能鼓励更多的人参加冬季运动。

Mick补充道:“滑雪是我的爱好,我很喜欢。如果有更多的人尝试它就好了。”

这段视频发布到网上后,数百名网友发表了评论。

许多人称“棒极了”,还有人开玩笑说他们也会加入。

图片来源:每日星报

分享: