伦敦政经、国王学院房源来了!伦敦大学城买房要多少钱?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英伦投资客

随着英国各大学陆续放榜,近期不少家长和学生读者向我咨询在英国大学旁边买房,既方便疫情期间自用,也便于日后读书结束后对外出租。

考虑到伦敦的大学被问到最多,我们近期也筹备了 伦敦房源专题,本期重点针对 伦敦国王学院KCL、 伦敦政经LSE周边,伦敦大学学院UCL也可参考…

帝国理工 、 伦敦大学学院 、 牛津大学、剑桥大学 周边房源专题此前已推( 点击蓝字回顾)。

话不多说,接下来我们直接上项目:

伦敦政经LSE、国王学院 KCL、伦敦大学学院UCL具体位置如下:

(伦敦的大学城,就在伦敦的最市中心)

LSE & KCL 周边房源合集:

1. 八号公馆

(伦敦眼旁,临近泰晤士河)

位置项目位于伦敦眼正后方,步行7分钟到达大本钟,属于伦敦真正的绝版地段。

通勤: KCL:步行 15分钟,公交 6分钟两站 LSE:步行 17分钟,公交8分钟三站UCL:地铁15分钟。

价格:Studio:69万英镑起;一居室:82万英镑起,二居室:128万英镑起。

预计交房日期:现房

点评:伦敦一区核心地段,10分钟步行到达特拉法加广场、查令十字街、英国国家大剧院等伦敦知名地标; 项目楼下是Waterloo地铁站,5分钟地铁到达老金融城;地段限高,住宅供应有限。

项目链接:「伦敦眼」神盘最新一期,7分钟走到大本钟

2. 罗素雅苑

邮编WC1,20分钟走到LSE&KCL

位置项目位于 地处伦敦最中心地段,走路15分钟即可到达大英博物馆,属于伦敦的传统核心区。

通勤:从项目出发走路至LSE仅需22分钟,走路到KCL约24分钟,走到UCL仅需17分钟。

价格:一居室:96万英镑起; 二居室:131万英镑起;三居室:174万英镑起

*项目折扣可谈,保证市面最大折扣

预计交房日期:2022年第三季度

链接:走路上学!伦敦一区绝版新盘来了,15分钟走到伦敦大学

3. 椭圆广场

位置位于伦敦南岸,靠近Oval、Kennington、Vauxhall三大地铁站 。

通勤:KCL:公交 21分钟,地铁 4分钟;LSE:公交 23分钟,地铁4分钟

价格:一居室:71万英镑起;二居室:89.5万英镑起;三居室:107.1万英镑起

预计交房日期:

中区/西区:2023年第一/第二季度

东区/南区:2024年第一/第二季度

4. 丹尼公馆

(位于金融城,一居72.5万镑起)

(步行30分钟内到达KCL LSE)

位置:伦敦一区,地处伦敦金融城,靠近国王十字和伦敦科技城。

最近地铁站:Barbican(步行5分钟)

通勤:KCL:步行 29分钟,公交 25分钟LSE:步行 29分钟,公交23分钟三站。

价格:一居室:72.5万英镑起;二居室:119万英镑起;三居室:177.5万英镑起.

*项目折扣可谈,保证市面最大折扣

交房时间:现房,可选择延至今年3月

项目亮点:

1. 伦敦一区,性价比高,单价合人民币差不多9万一平米。

2. 疫情期间,适合在一区读书的留学生走路或骑车上班,也方便在金融城或国王十字工作的人不用搭乘公共交通就能快速到达办公室。

项目链接: 伦敦一区抄底价,一房£68万,比邻国王十字和金融城

5. Elephant Park

(地铁20分钟到达KCL LSE

位置位于伦敦1区,最近地铁站为Elephant&Castle。

通勤:KCL:公交 15分钟,地铁20分钟 LSE:公交 17分钟直达,地铁20分钟

价格:一居室:57.25万英镑起;二居室67.8万英镑起

交房日期:有现房,也有2024年交房的期房

6. 城市舞台

( 金融城 ,69万镑起,地铁18分钟到KCL)

位置项目位于 伦敦金融城,旁边有地铁站Liverpool Street

通勤:从项目出发走路8分钟到达Liverpool Street地铁站,坐地铁18分钟直达KCL和LSE。

价格:单身公寓:69.9万镑起;一居室:83万镑起

预计交房日期:2021年第四季度

点评:伦敦金融城附近,从 Liverpool Street地铁站出发,8分钟可达国王十字,11分钟到邦德街。

7. 湖畔美邸

(一居51.5万镑,地铁17分钟直达KCL)

位置项目位于伦敦北二区,Manor House地铁站旁边。

通勤:从项目出坐地铁直达到KCL仅需 17分钟

价格:一居室 51.5万英镑起;二居室: 71.5万英镑起

预计交房日期:

一期:现房&2021年3月交房

二期:2021年第四季度- 2022年第一季度

三期:2023年第四季度- 2024年第一季度

点评:项目在伦敦市区闹中取静,毗邻两个大湖,通勤步行加地铁20多分钟就能抵达KCL和LSE 。

链接: 伦敦北二区神盘最新一期!一房£52万,12分钟直通伦敦大学

8. 海德西苑

(海德公园旁,地铁12分钟到达KCL)

位置项目位于伦敦西一区,毗邻海德公园,步行2分钟到达连接4条地铁的 Edgware Road站

通勤:地铁16分钟到达KCL和LSE,地铁12分钟到达UCL。

价格:一居室: 91.5万英镑起;二居室: 130.8万英镑起;三居室: 204万英镑起;四居室: 267.9万英镑起。

交房日期:2021年2月开始交房

点评:伦敦西一区新盘,靠近海德公园,位置方便,可自住可投资。

以上是KCL、LSE周边新房房源整理, UCL也可参考,点评比较简单,有更多问题可以详聊。

分享: