全球TOP 6!在这里你可以欣赏令人惊叹的日出景色

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

在美妙的地方,目睹破晓,是多么一个神奇的时刻,照亮并温暖你的心。

我们了解,目前旅行限制意味着不能外出度假,但疫情后就可以计划想要度假的目的地。

我们在这为您挑选了一些全球最好欣赏日出景色的目的地,无论是在炎热和阳光明媚的海滩度假,还是想探索冰川泻湖,一起看看下面的清单吧!

泰国苏梅岛

33年前,通塞湾酒店(The Tongsai Bay)建立,是泰国苏梅岛(Koh Samui)的首家五星级酒店。

高处的半月形泳池,在度假村的东侧俯瞰海湾,是观看日出的绝佳地点。黎明时分做点瑜伽和冥想会让一天拥有一个美好开始。

美国太浩湖

作为美国最受欢迎拍照地之一,太浩湖( LakeTahoe)翡翠湾(Emerald Bay)的日出美得令人难以置信。

这是一片绿洲,闪烁着粉色、绿色、蓝绿色色和蓝色,映衬着加利福尼亚西海岸美丽的山脉。太浩湖的清晰度和深度使它成为欣赏日出的完美地点。

希腊圣托里尼岛

圣托里尼岛(Santorini)的日出在周围蓝色海水和独特的亮白色建筑映衬下显得十分壮观。

在夏季里,这个小小的希腊岛屿非常受游客欢迎,赶快设置好闹钟,早点起床就可以独自享受完美日出。

意大利科莫湖

位于科莫湖(Lake Como)华丽的特雷麦梭大酒店(Grand Hotel Tremezzo)将于3月重新开放,届时它将推出私人热气球日出之旅,体验包括交通和一小时的景区游览。

在水面上翱翔,提供一个完美位置,捕捉该地区最著名的一些居民别墅。

柬埔寨吴哥窟

12世纪的吴哥窟是柬埔寨旅游必看景点,是世界最大的宗教纪念碑之一。

它是用采自金边荔枝山(Phnom Kulen)的砂岩块建造而成,细节生动。也是民族自豪感的里程碑,甚至出现在国旗上。

前往池塘的右手边,是欣赏日出的最佳地点。

冰岛

由于靠近北极圈,冰岛在夏季的几个月里有24小时的白昼,所以它是非常规的。这并不是说太阳不落山,也不是说太阳不升起,在这里,你可以几乎连续地观看这两者。

在杰古沙龙冰河湖(Jokulsarlon Glacier Lagoon),建筑物大小的冰山在低洼的太阳反射下闪闪发光。太阳下山时,昏昏欲睡的海豹沐浴在温暖的空气中。

但几分钟后,好戏又开始了,暂时落在远处火山后面的太阳,再次升起。

图文来源:镜报

分享: