全球最长树梢步道将开放!还有你不曾感受过的滑梯!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

据《镜报》报道,世界上最长树梢步道将于2021年夏天开放,包括观景台和一73米长的惊险滑梯,游客可以从滑梯上返回地面。

新建成的Senda da Tschemas步道全长1.5公里,是世界最长树梢步道,目前世界纪录保持者是马来西亚的Sungai Sedim,长度为925米。

游客可以在离地面28米高的地方散步,大约相当于四辆双层巴士的高度。

最大亮点之一肯定是73米长的滑梯,游客可以选择这条有趣的路线回到地面,不想滑滑梯的游客,还可以选择乘坐电梯或走阶梯。

这条步道位于瑞士的阿尔卑斯度假胜地LAAX,游客可以在LAAX Murschetg和LAAX Dorf之间欣赏令人惊叹的山景。

这里有观景平台,以及为孩子们量身定制的信息板,可以了解沿途的野生动植物。

在冬季的几个月里,这条步道将会被一台电动吹雪机清理干净,并计划全年开放。

新步道完全由当地木材建造,因此与周围的自然环境融为一体。新步道由当地的Hofmann & Durisch建筑事务所设计。

目前,该步道将于2021年6月开放。

LAAX发言人Martina Calonder称:“今年我们很多人都梦想着在户外享受一场田园诗般的逃离,因为我们期待着从2020年艰难的几个月中走出来,而这条树梢步道将是完美之旅。”

“呼吸新鲜的山间空气,还有野生动物,穿过阿尔卑斯山,感受着美景,树梢步道让人们放松心情,减缓压力,呼吸新鲜空气和欣赏美景。”

图片来源:镜报

分享: