太酷炫!希腊悬崖上的未来主义住宅建筑 景色叹为观止!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

据《太阳报》报道,一座未来主义风格的住宅建在了悬崖边,看上去就像007系列电影中的巢穴。

这一引人注目的建筑坐落在希腊塞里福斯岛(Serifos)上隐蔽的岩石海湾旁,被其创造者称为NCaved。

NCaved是由Mold Architects所设计的,他们称其作品“仿佛悬浮在海平面之上”。

Mold Architects的创始人Iliana Kerestetzi表示,这所房子是为私人客户建造,但没有透露所需支付的价格。

Kerestetzi称:“我们卖了土地,然后为他设计和建造房子,客户更愿意对价格信息保密。”

“我只能说,这个价格与‘无洞’建筑的价格没有太大区别。”

在对建筑的描述中,Mold Architects表示:“我们建造一个受保护的隐蔽空间,需要在一个视野开阔,但又暴露在强烈北风下的地方,这促使我们决定在斜坡上钻孔,而不是在地面上排列一组空间。”

“我们在斜坡上应用矩形网格,产生一个立体的三维‘棋盘’。”

图片来源:太阳报

分享: