英国人都不知道的壮美山峦,解封就去爬!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

很多人觉得英国小小一岛,代表景色无非就是湖区,海洋和森林…但其实不是这样哦。在英国自驾过,你就会看到这里的地貌其实也很多变。有不少景色壮美的山峦,不看就可惜了。最近疫情还没有褪去,想要出游的话,最好等解封后选择风险小又不用出国的本土户外游!

Blencathra, North Lakes

最高点Hall’s fell top, 长这样

Sgurr nan Gillean

Allt Dearg Beag长这样,景色挺棒的

Buckden Pike

虽说是马儿踩出来的路…但是不建议骑马前行~因为在陡峭的地方,骑在马背上更容易发生事故。

Ladhar Bheinn

Dufton Pike

Yewbarrow

很多旅游者会从Wasdale Head出发,途径Overbeck Bridge和Great Door。这条路线中途有几段比较陡,要用跳的,但是也可以欣赏到美丽的Wast Water。

Tryfan

最简单的路线一般是从北坡开始(你可以开车上A5公路,然后找靠近的地方停),就在青年旅社Idwal Cottage往东走1500米左右。这一段有点小陡,不少地段需要疾行,不过还是大部分人能对付的范围。途中会遇到一块叫做The Cannon的巨石,坡度是45度,长下面这样…恐高症的就别去玩火了

分享: