德国农民暴发抗议 数十辆拖拉机雪中涌入柏林街道

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Germany_ Farmers drive tractor convoy through Berlin in protest against new regulations202127103371.gif

海外网2月7日电 当地时间5日,德国首都柏林暴发了一场游行,数十辆由农民驾驶的拖拉机驶过街道。

1612663778318618.png

据今日俄罗斯新闻网站报道,抗议当天,天空飘着雪花,数十辆拖拉机涌入柏林,在最负盛名的街道游行,途径亚历山大广场、勃兰登堡门和胜利柱。抗议者在拖拉机上标着横幅和口号,“农业需要未来。”

Germany_ Farmers drive tractor convoy through Berlin in protest against new regulations20212710502.gif

游行旨在抵制即将颁布的农业法规,农民认为这项新法规将以“环保”为名义影响许多人的生计。在穿越柏林街道的途中,拖拉机车队还遇到另一场“反法西斯主义”的示威活动。(海外网 李萌)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: