【伦敦金融城】塔桥新邨,伦敦年轻人最爱的居住地,印花税减免户型!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

最佳户型推荐

精装修一居室

室内面积:50.6平米

楼层:2层

朝向:东

报价:£695,000

交房时间:2021年Q2

产权:999年

塔桥新邨

今天给大家推荐的楼盘塔桥新邨,位于伦敦泰晤士河畔的顶级文化生活区Bermondsey。据研究机构“代际动力中心”的调查,出身于1977年之后的超级富豪,最喜欢在这个区域安家。

塔桥新邨项目不仅为业主提供了奢侈品级豪华装修,还为业主提供了无与伦比的便捷交通环境,搭乘轨道交通可快速到达伦敦各大繁华之所——世界知名高等院校、伦敦西区购物名品街、皇家公园和金融商务区。

伦敦最佳居住地

住在Bermondsey有什么好?要深入了解这个区域的魅力,除了考察软硬件配置,我们还应该看看这一带居民的人口结构。

专家分析说,这里比切尔西和梅菲尔更受欢迎的原因,是因为这里的软硬配置和连通性很好。这里不仅临河,而且距离主要娱乐中心(音乐厅,电影院,美术馆),饭店酒吧和金融城都非常近。

这一带很多房子都是仓库改建的,吸引了不少从事创意行业的年轻人入住,也为整个区域带来了浓浓的艺术气息。周围有不少博物馆和画廊,比如White Cube Gallery和Fashion and Textile Museum就非常有趣。

同时,位于该区的美食集市Maltby Street Market,水准相当之高。虽然地盘不大,但是在整个伦敦的美食集市里都是算第一流的。

高质量又充满活力的生活,吸引了很多金融城的多金上班族入住。《泰晤士报》采访了住在这里的银行家Peter Hermans。Peter说,很多年前他才搬过来的时候,这里还蛮无聊的,房价也不高。但是现在,好多人切尔西都不住,搬到这边来了。

总体上,高收入,有活力的年轻人就是Bermondsey的主人。这个群体不仅消费能力强,对新鲜事物的接受能力也强,和相对传统的老牌伦敦富人区住户相比,Bermondsey的居民在创造商机方面更胜一筹。

如果我们观察近十年来该区的房价趋势,就会发现这里一直是缓中有增。

交通

塔桥新邨项目毗邻London Bridge和Borough两大地铁站,能让您短时间到达伦敦市中心任何一处打卡圣地。

步行

  • London Bridge大型通勤站 —— 10分钟
  • Borough地铁站 —— 15分钟

地铁

  • 金丝雀码头 —— 6分钟
  • 金融城(Liverpool Station)—— 10分钟
  • 牛津街 —— 25分钟
  • 伦敦城市机场 —— 28分钟
  • 国王十字(欧洲之星)—— 28分钟

Tanner Street Park (可以打网球) —— 步行3分钟

Maltby露天集市 —— 步行4分钟

White Cube艺术馆 —— 步行5分钟

Fashion & Textile Museum —— 步行5分钟

伦敦玻璃工艺艺术馆 —— 步行6分钟

Leathermarket Garden —— 步行8分钟

泰晤士河畔 —— 步行8分钟

The Shard碎片大厦 —— 步行13分钟

楼盘外观

分享: