加州华人父亲开车送餐,俩孩子连人带车被偷!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

周末,旧金山发生的一起大案牵动了在美华人的心。一名华裔男子在晚上带着自家两个孩子送外卖,结果在送餐时人刚刚下车去送外卖,居然就有劫匪跳上车,把车连带着两个小孩都偷走了!

这名父亲名叫Jeffery Fang,事发当时正在为美国的外卖软件Doordash送餐,他在周六晚上8点47分把点餐送到了旧金山的富人区太平洋高地的杰克逊街(Jackson Street)。 方先生告诉当地的ABC7新闻,当时他把车停好后,还打开了双闪应急灯,然后下车把食物送出去,因为有孩子在车内,所以就没有熄火。

从下车送餐到他回到车旁前后总共只有不到一分钟的时间,但这短短一分钟后他却看到了恐怖的一幕——一名陌生男子坐进驾驶室,发动了汽车。方先生飞速赶过去对着那人大吼大叫,让他下车。他说:“我的两个孩子在车里,一个是4岁的女孩,一个是1岁的男孩……他们只会说普通话。我只想要回我的孩子们。”然而对方还是把车开走了。

方先生马上报了警,警方随后发布了安珀警报(美国在儿童被绑架且生命受到威胁时向民众发出的警报)并展开搜寻:4岁的温妮弗雷德和1岁的肖恩被劫持,坐在一辆银色的本田奥德赛上。还有两支摩托车骑警部门的成员都也协助了搜寻工作。

终于经过近4个小时后,旧金山警察局在凌晨1点10分许更新消息说,已经发现了孩子和车,两个孩子受了惊吓,但没有受伤。他们被紧急送到医院接受身体检查,但是还没有嫌犯的消息。

方先生和妻子在不久后接回了孩子,目前嫌犯依然在逃。

图片来源:ABC7电视台

分享: