残忍杀害50岁华商的凶手入狱!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源: 欧洲时报内参

2月4日晚在巴塞罗那Guinardó附近残忍杀害50岁华商的凶手已入狱,且不得保释。

  

  新闻报道。(图片来源:《日报》网站截图)

《日报》报道,加泰罗尼亚大法官在声明中指出,这是一起公开的暴力抢劫,且使用工具对受害人蓄意谋杀的案件。

受害人为华人,50岁,在la Rambla de Volar附近有一杂货铺。2月4日下午9时下班后被20岁的年轻人尾随至家门口,之后被刺伤。

华商在受到袭击后大喊呼救,他的儿子当时在家中,赶紧下楼,设法遏制凶手,还有一名已下班的警察也伸出援手。四辆救护车先后赶到,但华商还是因伤势过重而惨死街头。

周围邻居回忆起当晚在宵禁前的尖叫声依然表示惊恐。2月6日,数十人聚集在Guinardó附近默哀一分钟以表哀思。

分享: