伦敦全球富豪分布图:各国大佬都偏爱哪个区?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

伦敦成为全世界高净值人士的家园,已经是众人皆知的事儿了。早在两年前,一条“老牌本土富豪被新近歪国富豪逼出富人区”的消息,就让英国人惊叹于全球土豪的消费实力。

标准晚报:爆炸有钱的外国人把old money赶出富人区了~

由于英国健全的司法制度,优良的教育资源和高品质的生活环境,使很多来自世界各地的富豪都把英国作为第二代的养育之地。特别是在伦敦,不同国家的富二代都有自己偏好的片区,俨然一个小小联合国。

亚洲富豪:伦敦1-2区

伦敦高端房产经纪人Penny手上的大部分客户来自亚洲。据她说,这些客户携家庭定居伦敦或者常住,“主要是为了维系社交网络。”

为了更好地迎接中国买家,佩妮甚至聘请了一个风水大师去伦敦豪宅“海德公园一号”考察。也就是在最近,这个项目的顶层公寓成交价1.6亿英镑,创英国最贵民宅记录

台塑集团创始人的儿子王文洋,拥有两套海德公园一号公寓,总价值4370万美元。

参加过夏洛特成人礼舞会的Wendy Yu(余晚晚),目前常住的公寓在骑士桥。

红牛集团的继承人,泰国富二代瓦拉育,在骑士桥有个650万镑的豪宅,走几步就能到Harrods。他在泰国犯下车祸后,就飞到伦敦住在这里。

Holborn的Pink Mews,则很受马来西亚买家喜欢。项目一半的公寓都被马来西亚富豪买走了。

印度钢铁巨头Mittal曾花了1.17亿英镑买下肯辛顿宫后面的一栋豪宅,直接连着宫殿的私人过道。

石油国:骑士桥,海德公园

靠近Harrods的骑士桥,很受石油国土豪喜爱,所以大家常常能在这一带看到金光闪闪的豪车。这一区逛街购物十分方便,所以大部分距离Harrods比较近的楼,都让这些土豪买了。

卡塔尔前首相Hamad bin Jassim bin Jaber Al Thani砸3亿英镑钱把海德公园附近一栋办公楼改造成自家住的宫殿。

阿曼一位酋长在Harrods旁豪置1700万英镑买房,顺带花800万英镑给随从也买了个房!

战斗民族:肯辛顿-切尔西

战斗民族的豪宅太过中心和高调,其中最出名的肯定是切尔西老板阿布。他的肯辛顿豪宅就在王健林家旁边。顺便,小贝一家也在这条街上。

今天给大家推荐的亲王广场,就在阿布家附近!

亲王广场

整栋公寓楼项目

一房:2套

二房:3套

五房:1套

总实用面积:640.58平方米

产权:永久产权

年租金收入:£410,040

售价: £9,900,000

今天给大家推荐的亲王广场,为伦敦黄金地段稀缺投资项目。项目为整栋公寓楼,包含一房,二房以及五房三种户型共6套公寓,窗外景色就是海德公园!

项目外观实拍

地段

亲王广场位于伦敦最大的私人花园之一——亲王广场花园旁边。这个始建于1865年的花园,一直实行会员制至今,且只为其会员提供准入权,目前已经停止接受新申请。不过,住在亲王广场的业主可自动拥有会员身份!

花园实拍

项目旁边的Whiteleys商场,为伦敦市重点重建项目之一,政府已投资10亿英镑,未来可期。

从项目步行3分钟,可以到达海德公园。项目一部分户型的窗外就可以看到公园。

从项目步行5分钟,可以到达Queensway和Bayswater两个地铁站,交通非常方便。

从项目步行15分钟,可以到达威廉王子与凯特王妃常住的行宫肯辛顿宫。宫殿旁的肯辛顿花园广场,更是伦敦有名的富豪街,住户包括:

Number 8 Palace Green – Tamara Ecclestone

Tamara是F1老板Bernie Ecclestone的女儿,也是各种富豪真人秀的常客。

Number 10 – Jon Hunt

这人是房产中介连锁Foxton的创始人。

Number 15a – Wang Jianlin

这个不说了,大家都知道

Number 15b – Leonard Blavatnik

这是国民公公的邻居,美籍俄罗斯能源巨头。

Number 17 – Roman Abramovich

这个人大家估计也熟,不介绍了。

Number 20 – 文莱苏丹

这就是Haya公主现在的邻居。

除了这些人呢,这条街还有一系列使馆,比如俄罗斯使馆(5-7号), 法国使馆(11号), 尼泊尔使馆(12a号), 俄罗斯大使居住地(13号), 芬兰大使居住地(14号), 黎巴嫩使馆(21号) 以及日本大使居住地(23号)。

一句话,住在这附近,基本上就住在了伦敦生活配置的顶点。从绿化条件,生活便利到邻里层次,都是妥妥的顶配!

如果你对以上房产感兴趣或者想要获取更多英国房产投资的信息,不要错过,现在就添加关注英国房产快报(公众号ID:newhomeuk)或扫码添加 海德国际顾问预约视频直播看房我们的团队精通英国房市和法律,从资金准备,贷款申请到税务解读,都能为您提供建议与服务!

分享: