美媒:拜登政府称愿意与伊朗就伊核协议讨论

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1613696817321391.jpg

海外网2月19日电 美媒18日消息称,拜登政府于当地时间18日表示,愿意与伊朗和其他国家就伊核协议进行讨论。美媒称,这可能使华盛顿重新加入2015年的伊核协议。

据美国全国广播公司(NBC)报道,美国将准备接受欧盟高级代表的邀请参加一场会议,该会议的参与方涉及2015年签署伊核协议的国家。美国国务院发言人内德·普赖斯(Ned Price)称,这场会议“旨在就伊核协议问题讨论外交前进的方向。”

不过,美国务院高级官员同时表示,这一消息的宣布并不意味着“突破”,这仅仅可能是漫长而艰巨外交努力的第一步。(海外网 李萌)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威信息。

分享: